Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 346534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #5280 : 22 Червня 2016, 22:38:41 »
у малого заложило нос((( чем можно капать? как освобождать носик от слизи? очень боялась,что малой заболеет,вот этот момент и настал наверное,мы с мужем уже неделю болеем(((
промывайте нос часто солевым раствором(носоль,хьюмер,можно просто физраствором) и отсасывайте аспиратором,только не типо грушки,он хуже справляется.можете просто обрезать трубочку от  капельницу и через нее отсмактывайте.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #5281 : 23 Червня 2016, 00:34:03 »
Я была в двохместной ,только на 4 ,душ и туалет в палате ,платила 500 грн

а я на четвертом за такую же платила 350 грн. палата была с евро ремонтом.

LadyN

• Гість
« Reply #5282 : 23 Червня 2016, 09:32:19 »
Мамам мальчиков посвящается  :) Оказывается мальчиков до 2 месяцев обязательно нужно показывать хирургу! Мы были у хирурга в клинике Борис (хорошая клиника). Подмывать ребенка можно только гелем для и/г с нейтральным ph! И рекомендавала также каждый день промывать крайнюю плоть отваром ромашки со шприца без иглы (заводить внуть немного)
Про девочек я знала, что подмывать только спец средствами, а про мальчиков - нет. Лучше детский интимный гель ( я заказала saforelle)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5283 : 23 Червня 2016, 10:27:03 »
по поводу плоти - разные врачи - разные мнения, кто советует промывать, кто отодвигать, а кто совсем не трогать - потому каждая мама выбирает тот вариант, который нравится ей - эт как мама мальчика :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #5284 : 23 Червня 2016, 10:38:15 »
по поводу плоти - разные врачи - разные мнения, кто советует промывать, кто отодвигать, а кто совсем не трогать - потому каждая мама выбирает тот вариант, который нравится ей - эт как мама мальчика :daisy:
У нас там сужена, капельки мочи стекают и появилось покраснение. Пока маленький сказала не отодвигать, но промывать

LENA1988

• Местный житель
« Reply #5285 : 23 Червня 2016, 11:19:21 »
у малого заложило нос((( чем можно капать? как освобождать носик от слизи? очень боялась,что малой заболеет,вот этот момент и настал наверное,мы с мужем уже неделю болеем(((
У нас эта проблема была до 2х месяцев,но это была не простуда,я промывала детским хьюмером, отсасывала грушей и капала Називин чтоб носиком дышал а не ротиком, только так и спасались  ???

LadyN

• Гість
« Reply #5286 : 23 Червня 2016, 11:28:18 »
У нас эта проблема была до 2х месяцев,но это была не простуда,я промывала детским хьюмером, отсасывала грушей и капала Називин чтоб носиком дышал а не ротиком, только так и спасались  ???
А зачем же капать сосудосуживающие?? Мы даже сами ими не пользуемся. Еще и називин.. Только виброцил разрешается грудным и то с двух месяцев.
Вот, к примеру, прочтите https://m.youtube.com/watch?v=BWXiW6yuSdk#/watch?v=LQgZOJvtLPU&itct=CAwQpDAYCCITCI7PzN-QtMwCFUEXHAodRzELXzIHcmVsYXRlZEjZk7nlusv4sgU%3D
То же самое все адекватные педиатры говорят!

LadyN

• Гість
« Reply #5287 : 23 Червня 2016, 11:40:36 »
Промывать Но-соль по одной капле и чистить назальным аспиратором (у нас отривин беби) нужно часто. А вообще у грудничков очень узкие носовые проходы, потому заложенность у них - физиологическое явление. С возрастом проходит. У старшей было довольно долго. Консультировались с модным лором

LadyN

• Гість
« Reply #5288 : 23 Червня 2016, 11:44:03 »
Если это все же простудное или вирусное, промывать нужно хюмером или аквамарисом детским. Ну и обязательно на осмотр к педиатру - прослушать бронхи!

LENA1988

• Местный житель
« Reply #5289 : 23 Червня 2016, 12:09:33 »
А зачем же капать сосудосуживающие?? Мы даже сами ими не пользуемся. Еще и називин.. Только виброцил разрешается грудным и то с двух месяцев.
Вот, к примеру, прочтите https://m.youtube.com/watch?v=BWXiW6yuSdk#/watch?v=LQgZOJvtLPU&itct=CAwQpDAYCCITCI7PzN-QtMwCFUEXHAodRzELXzIHcmVsYXRlZEjZk7nlusv4sgU%3D
То же самое все адекватные педиатры говорят!
А какое отношение имеет мультик Три котёнка к насморку ?  ^-^   
Я написала как мы спасались. И називин нам ещё в роддоме сказали купить. С первым ребёнком только он и помагал, виброцил и всё остальное нет, каждый подбирает что ему подходит, и если из за носика безсонные ночи и целый день слёзы истерики то как поступать в такой ситуации тем более с малышом которому ничего не обьяснишь. Старший ре вырос, капали Називин и всё  гуд!!!!  Всё индивидуально  ;)

LENA1988

• Местный житель
« Reply #5290 : 23 Червня 2016, 12:16:52 »
Девчёнки кто на ИВ кушаете Белакт1 у меня остались 2 пачки новые, так как на Белакт у нас диатез  :(   Отдам 2 за 100 грн. Если подходит то муж подвезёт к дому вам )))

LadyN

• Гість
« Reply #5291 : 23 Червня 2016, 12:17:54 »
 Да, ссылкой ошиблась, извините http://www.baby.ru/blogs/post/15437324-1723690/
Но советовать препарат, который откровенно вреден, не нужно. И забывать о последствиях такого "лечения", которые могут проявиться гораздо позже, тоже не стоит

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #5292 : 23 Червня 2016, 12:48:41 »
Мамам мальчиков посвящается  :) Оказывается мальчиков до 2 месяцев обязательно нужно показывать хирургу! Мы были у хирурга в клинике Борис (хорошая клиника). Подмывать ребенка можно только гелем для и/г с нейтральным ph! И рекомендавала также каждый день промывать крайнюю плоть отваром ромашки со шприца без иглы (заводить внуть немного)
Про девочек я знала, что подмывать только спец средствами, а про мальчиков - нет. Лучше детский интимный гель ( я заказала saforelle)
Мы сегодня первый раз в поликлинику ходили (Пирогово), нас сразу участковый к хирургу направил. Про подмывание ничего не говорили. Но хирург сказал у нас водянка яичек. Поднимать их вверх периодически и к 3-4 мес. такое проходит.Пупочек тоже осматривал.
Кстати, сделали привывку -гепатит. Сегодня первый день их делают -в поликлинике сущий ад творится -духота,очереди...

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #5293 : 23 Червня 2016, 14:57:45 »
пентаксим- франция
а гепатит - ?
Индия

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5294 : 23 Червня 2016, 15:01:31 »
мы сегодня были у педиатра в областной, там тоже дурдом из за прививок...нам тоже предложили прямо вот сегодня уколоть, я пока отказалась...а так мы уже выросли и набрали хорошо))