0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как вы сегодня своих деток на прогулку одеваете? А то утром мв гуляли в одном бодике и носочках, дак все равно с коляски достпла красного и горячего, дома раздела дак остыл. Вот теперь не знаю как одеть на вечер, хоть голого вези
Мы полчаса назад гуляли голышом(возле домаи во дворе)
Наверно тоже голышом повезу. Тем более частный дом, никуда ехать не собираюсь...
прихватите ситцевую пеленку, ну так , на всякий случай
по доброму завидуюмы тоже постоянно покупаем бутыли, ребенку кипячу, наней и делаю смесь (у нас 1 полное кормление смесьюи пару раз докармливаю) молока хватает пока, но не наедается(((
Дак эту же воду кипятить не надо, можно просто подогреть до нужной температуры и все.
Я тоже сейчас смесью докармливаю с хуманы перешли на беллакт, с него сейчас пробуем милупа. От хуманы и беллакта - запоры. Нормальный стул только исключительно на гв, даже когда 30 г смеси дала за сутки - все((
А мы кушаем малютку с пребиотиками, запоров вообще ни разу не было за два месяца. Сначала кушали Хип, дак по несколько дней не какал.
Хип конечно удовольствие дорогое, так это мы ерунду его кушаем, а кто полностью на ИВ, капец(((, хочу попробовать Беллакт имунис с 1,5-2-х мес.
Я тоже подумываю на Беллакт перейти, малютка нам нравится, но вес плохо набираем. Понаблюдаю еще месяц, если опять мало наберем, то наверное буду менять.