0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мой, когда береш с кроватки покормить, возле груди засыпает мгновенно, ложиш в кроватку, просыпается, требует есть и главное улыбается, типа мама потаскайся со мной.
На бутылке указано -подходит для использования в стиралке. Пены дает не больше,чем стир.порошок, я давно пользуюсь этим мылом...
привет. я стираю жидким порошком. беру на форуме . литр 55 гривен вроде бы. нам очень нра и запах не резкий а приятный такой
Я ем почти все, не балую себя сладостями, только запеканка и жаренным, естественно копченностей не ем. Клубнику уже неделю как ем))
Вчера тоже позволила себе съесть 2 сосиски (дорогие и хорошого качества!!!) - так вроде нормально
Спасибочки) А ссылочку на СП можете дать?
как заходить в сильно то справа есть точка с колючками Чайкино или Чайка не помню. так говорят реальные колбасы то я беру там варенку докторскую . она вкусная и без всякой хрени
Колючками?Сколько такая колбаса стоит?
Ходили сегодня взвешиваться - набрали 1,100 кг и выросли ещё на 3 см. Итого мы 57см и 4 кг 550гр (родились 48см и 2,840кг).
прикольно как. мы родились как вы сейчас только вес чуть больше. мы сегодня тоже ходили. вес 6700 а рост 63 мм. девушка у нас огонь