0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я месяц назад описывала, как нам в Киеве советовали докармливать своим молочком, если интересно могу скинуть описание в личку
что делать с прививками, ума не приложу настроилась на АКДС дак вакцин уже нету....спросила у медсестры какую лучше колоть Харьковскую или импортную, дак та та на меня так посмотрела...вообщем настояла на импортной т.к. говорит, что непонятно откуда у нас так резко появилась эта вакцина?! и рассказала, что у ее на участке сейчас дитя около годика которому укололи Харьковскую дак очень опухла нога и не могли сбить температуру я понимаю что это риск, и такая реакция может быть и у импорта...вообщем на след. неделе сделаем полио, а там посмотрим...
Девочки, скажите а к вам медсестра и врач тоже после месяца домой не приходят? Или они до месяца ведут, а дальше без них?
сегодня с мужем объехали все детские поликлиники и больницы,были даже в роддоме, искали Инфарникс, но сказали что все раскупили и неизвестно когда снова появится, говорят новых поставок до конца месяца можно не ждать...в 209 и 99 все отложено...
Сегодня ездили на привывку БЦЖ в Бровары. Вакцина Россия. Цена 600 грн. Сынок спал всю дорогу туда и обратно. Сказали что у них есть все вакцины.
ко мне как раз сегодня зашла, чему я удивилась, малого посмотрела и сказала, что есть акдс за 500 грн и гепатит, полиомиелита нет, предложила сделать после 2 месяцев...мы относимся ко 2 поликлинике
Девочки, а никто во время беременности Уреацид не принимал?
А что за клиника? Центр вакцинации имунологии,алергологии