0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Как-то много вам назначили старшая пила по 2 капли 1 раз в день, но это только с октября по апрель, до первого солнышка
я спрашивала насчет этого, медсестра сказала если по 1 капле то пить надо год, а 4 капли назначили пить месяц мое личное мнение, что или аквадетрим малой не подошел или получилась передозировка....
Наша тоже к животу не ревновала, а сейчас ревность проявляется ух. Стала психованой, плачет по малейшому поводу, понимает что мама не может бросить братика, так атаковала папу, не даёт дыхнуть, ходит хвостиком за ним, то уроки с ней что бы делал (хотя раньше такого не было), то погулять с ней. Мы стараемся ей уделять не меньше внимания чем раньше, по крайней мере папа- у меня как не крути а внимания в таком объёме как раньше нету. она и сама говорит, что понимает, просто всё само получается
Девочки подскажите - вчера у малого на щёчках с внутренней стороны заметила чуть-чуть белые пятнышка, налёт, как от молока. Это молочница или что? Ещё вчера давали смесь, так как меня долговато не было дома (наконец оформила помощь и прописала малого ). Может от этого? Чем-то надо мазать или само пройдёт? Я думала помазать водичкой с содой
Девочки подскажите , а есть какие то сроки по оформлению детских выплат? А то еще свидетельство про рождение не знаю когда выберусь сделать .Надо ехать в село, а муж на роботе постоянно. А автобусом с грудным ребенком не поедешь.
Девченки подскажите номер для записи на приём для оформления помощи при рождении ребёнка ?
Девочки, а у ваших малышей пупочки когда зажили?