0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С Первым Днём зимы ,девчонки ! Пусть эта зима пройдёт легко,весело, и побольше приятных эмоций нам
Нашла в интернете информацию, что: начиная с третьего месяца беременности, матка вместе с ребенком, который растет в ней, постепенно увеличивается в размерах и в положении лежа начинает давить на позвоночник и проходящие рядом с ним крупные кровеносные сосуды ( нижнюю полую вену).При этом нарушается кровообращение и может наблюдаться кислородное голодание плода. Поэтому ребёночек начинает активнее двигаться, сигнализируя маме, чтобы она поменяла положение. Это происходит у большинства женщин, но не у всех.
Спасибо, и вас! Снег лежит в Чернигове?
Вчерашне дождик съел весь снег(((
И у нас(( снега правда совсем чуть-чуть выпало, пятнами. А к обеду шла забирать малую с занятий, так дождь пошел((
у нас это где?
В столице. Сегодня мокрый снег валит, тоже не приятно. А малая его еще и ртом ловит)
у нас тоже мокрый снег. Вы что то слышали про роды в НИИ ПАГ?
Нет, ничего не слышала. А вы там рожать хотите?
думаем или там или у нас в Че
Почему именно там? Вам его рекомендовали? У нас лучшим из государственных 7 считают
рекомендуют туда ехать,а я вот как то не оч хочу, думаю, что делать
Так почему именно туда? Самая современная аппаратура и спец отделение для новорожденных в перинатальном центре, он же 7 роддом. А что в Паге?