0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Поздно прочла Ваше сообщение. Я еще не со всем ознакамливаюсь, но предварительно понравились вот эти http://ecocity.in.ua/catalog/item/993 .Написано, что натуральный коттон (наверно из этих соображений) Еще просмотрю что-то(пока нет времени особо). А что Вы выбрали, можно ссылку?
девочки, а сколько у вас болел живот после КС? ато у меня уже 3 неделя пошла, а живот ужасно болит над швом с правой стороны и еще когда можно начинать мочить шов, ато я с радости при выписке забыла спросить у врача?
Мы родились как я и хотела, у нас мальчик!родился 10 мая. Вес 3800, рост 56 см.Завтра должны отпустить домой.
И мы родились сегодня. 3700. 54 см. В 13:00 поступили, в 15:00 малыш был на руках, принимал роды Бойко врач от Бога
Мы тоже родились уже 7 мая - девочка. Рост - 55 с, вес - 3820 г. Рожала в районке, были совместные роды, все прошло отлично, только несколько внутренних швов. Через два часа после родов встала, взяла пакеты с вещами и ушла с родзала в палату - все были в шоке Спасибо огромное мужу - массаж делал, поддерживал
подскажите пожалуйста, может кто знает) мы прописаны в черниговской области, а живем в Чернигове, могу ли я выплаты на ребенка оформить в черниговском совбезе???