0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наконец-то назвали нашего сыночка. Никогда не думала, что будет так тяжело. С дочкой было проще- я заранее знала как назвать. В итоге у нас Ярославчик)
Мы тоже с мужем за имя сейчас воюем но я приберегла контрольный аргумент для своего имени. Кто подал и вынашивал, тот и называет
девочки, привет!опытные подскажите-малой облазит под памперсом, медсестра сказала это мы его запарили и много масла льем и сыпать присыпкой, но он и на ручках облазит и на лице и его это не беспокоит...мы мажем бепантеном и присыпкой чередуяможет кто то еще подскажет что?
Мне медсестра уже дома сказала, что наша манюнька облазит от того, что переношена слегка. Так мы ничего не делали - кожа, что должна была облезть, облезла и теперь всё гуд.
Мой бы точно очень сильно обиделся за такие слова!!! Лучше прийти к компромиссу - подобрать такое имя, чтобы обеим нравилось! Мы писали на бумажках имена, которые нам больше понравились, переворачивали их, перемешивали и вытаскивали....
Неее, зная моего мужа, он сейчас на втором имени настаивает просто из вредности. Так что не обидется. Он мне во всем уступает.
девочки, подскажите пожалуйста у кого было КС, мужа после операции пустили к вам в реанимацию?
не пускают, но девочка со мной лежала к ней пустили ( не за просто так)Natcandy правильно написала вам будет ни до того
Я в районке 5 лет назад рожала так без проблем и мужа и сестру в реанимацию пустили . Думаю что и сейчас пустят. Особенно в реанимации мужа анестезиолог ждал.