0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Где 800 грн.? У нас в Борисе консультация специалиста 400 с чем-то без скидки. А в Добробуте и ей подобных тем более не будет 800
Во 2-й дет. поликлинике отвратительные невропатологи - старые бабки-вредины, у которых почти все дети инвалиды - НЕ СОВЕТУЮ к ним идти!!!!! Лучше идти в областную детскую поликлинику - там врач
Мы родились утречком, плановое КС, мальчик, 3900 и 53 см, все прошло вроде быстро и хорошо, жду уже когда малышика мне вручат))))
девочки, напишите свои отзивы о Колос Елене Васильевне?
А Вы не подскажете как к нему попасть - по записи или по таллонам? А карточку в нашей поликлинике надо брать?
это вы про филиал 2 поликл что на котах?
Отлично, и я так думаю, правда нам самого первого надо невропатолога пройти, потому как перед бцж нужно, а на прививку как раз на месяц записались, так что будем пробиваться [/quoПодскажите, а куда записались на бцж? Мы 5.04 родились, прививок не было. Жду когда появятся. Или может их где-то платно можно сделать?
Подскажите, а куда записались на бцж? Мы 5.04 родились, прививок не было. Жду когда появятся. Или может их где-то платно можно сделать?