Я была на курсах! Нечего важного Вы не пропустили! Психолог единственное показала как вести себя при потугах,но это при родах и мед. персонал. скажет! Как обычно куча примеров было про роды! Потом пришол мужчина рассказывал про забор пуповинной крови! Кстати,если есть желающие то цены 8000 грн. Плюс за каждый год хранения 150 дол.! Ну а чтоб прошла лекция по грудному вскармливанию пришлось о себе напомнить,так как врач в отпуске некто к нам не собирался))))) потом пришли конечно,но тоже такое как по мне , не о чем,все что мы слышали,либо давно уже почитали в интернете,и сказали что за 3 дня в роддоме всего научат,и как ребёнка прикладывать и как ухаживать ! А да про градусники -нужен только электронный! В роддом сказали лучше Бодики например не брать,лучше всего распашонки и ползунки,одеялко обязательно ! Ну вкратце вроди все))
советский союз

вот скажите, чем им бодики не нравятся? лучше, если у ребенка постоянно спина голая и пупик? я буду брать и бодики и человечки, по \частоте их прихода в палату они и не заметят((( Что мне не нравится в роддоме, мама в панике, ребенок кричит, сразу мысльхочеткушать, им проще смесь намутить,чем провести лекцию с мамочкой, что в таких случаяхнадо делать,чтоб не давать ту бутылку с которой смесь ручьем и если у женщины потом грудьне слабая то ребенок и тянуть не хочет, нетбы помочь, поддержатьтмамочку, бутылку в руки и вперед

капец, отношение