Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 341366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #3525 : 07 Квітня 2016, 11:40:45 »
Девочки, я уже такая корова :walldash: :walldash: :walldash: живот, вроде мяч побольше баскетбольного проглотила((( набрала почти 8 кг, сейчас вес стал, а живот растет, а еще по сроку полтора месяца ходить
8 кг - вот это Вам повезло!!! 36 недель  - а уже + 16 кг  :o  Как Вам?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3526 : 07 Квітня 2016, 11:48:12 »
8 кг - вот это Вам повезло!!! 36 недель  - а уже + 16 кг  :o  Как Вам?
  ну может Вы поменьше были изначально  ::)  я стартовала с 62 кг, если учесть с токсикозом то я больше8-ми набрала, но когда я сбросила до 58 красавицей я особо не была,такой мальчик, большие плечи и маленькая попа,ну  и не было живота

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #3527 : 07 Квітня 2016, 12:06:24 »
нет еще кафе никак не выберем
а вы?
Мы на Стрижне думаем, если май теплым выдастся. В прошлом году ДР друга там отмечали, а рядом кто-то крестины - так красота, ребенка в коляску определил и гуляешь на свежем воздухе.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3528 : 07 Квітня 2016, 12:10:05 »
  ну может Вы поменьше были изначально  ::)  я стартовала с 62 кг, если учесть с токсикозом то я больше8-ми набрала, но когда я сбросила до 58 красавицей я особо не была,такой мальчик, большие плечи и маленькая попа,ну  и не было живота
Я стала на учет с весом 62 кг (тоже) при росте 181 см!!! А сейчас вешу 78 кг, так мужу стала больше нравится, говорит, что теперь не страшно меня обнять и прижать, а то раньше боялся, чтобы ничего у меня не сломалось при обнятии :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3529 : 07 Квітня 2016, 12:11:19 »
Я стала на учет с весом 62 кг (тоже) при росте 181 см!!! А сейчас вешу 78 кг, так мужу стала больше нравится, говорит, что теперь не страшно меня обнять и прижать, а то раньше боялся, чтобы ничего у меня не сломалось при обнятии :D
ну так у Васрост хороший

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3530 : 07 Квітня 2016, 12:12:07 »
Мы на Стрижне думаем, если май теплым выдастся. В прошлом году ДР друга там отмечали, а рядом кто-то крестины - так красота, ребенка в коляску определил и гуляешь на свежем воздухе.
Это там где катамараны сдают на прокат??? Там действительно классно - и детская площадка для деток есть и речка рядом, одно плохо - дорога близко, пыль на столы летит  :D

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3531 : 07 Квітня 2016, 12:13:56 »
ну так у Васрост хороший
никому (девушке) такой рост не пожелаю - одежду нереально найти, да и обувь тоже (41-42 размер) :'(

Solnce15

• Местный житель
« Reply #3532 : 07 Квітня 2016, 12:21:03 »
Девочки, кто будет сегодня на курсах, расскажите потом про что там говорили. Сегодня ну ни как не смогу пойти.
Я была на курсах! Нечего важного Вы не пропустили! Психолог единственное показала как вести себя при потугах,но это при родах и мед. персонал. скажет! Как обычно куча примеров было про роды! Потом пришол мужчина рассказывал про забор пуповинной крови! Кстати,если есть желающие то цены 8000 грн. Плюс за каждый год хранения 150 дол.! Ну а чтоб прошла лекция по грудному вскармливанию пришлось о себе напомнить,так как врач в отпуске некто к нам не собирался))))) потом пришли конечно,но тоже такое как по мне , не о чем,все что мы слышали,либо давно уже почитали в интернете,и сказали что за 3 дня в роддоме всего научат,и как ребёнка прикладывать и как ухаживать ! А да про градусники -нужен только электронный! В роддом сказали лучше Бодики например не брать,лучше всего распашонки и ползунки,одеялко обязательно ! Ну вкратце вроди все))

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3533 : 07 Квітня 2016, 12:27:22 »
Нагрузки на позвоночник не будет, т.к. место куда ложить головку малыша совсем тоненькое, а подушка эта нужна чтобы не подлаживать валики вокруг головы - для удобства!!! Я с первым с этими валиками намучалась - то они откатятся в сторону, то смотала тонкий..., то еще что-то....
А силку на СП можете кинуть. Я так поняла что вы будете собирать. 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3534 : 07 Квітня 2016, 12:33:15 »
Я была на курсах! Нечего важного Вы не пропустили! Психолог единственное показала как вести себя при потугах,но это при родах и мед. персонал. скажет! Как обычно куча примеров было про роды! Потом пришол мужчина рассказывал про забор пуповинной крови! Кстати,если есть желающие то цены 8000 грн. Плюс за каждый год хранения 150 дол.! Ну а чтоб прошла лекция по грудному вскармливанию пришлось о себе напомнить,так как врач в отпуске некто к нам не собирался))))) потом пришли конечно,но тоже такое как по мне , не о чем,все что мы слышали,либо давно уже почитали в интернете,и сказали что за 3 дня в роддоме всего научат,и как ребёнка прикладывать и как ухаживать ! А да про градусники -нужен только электронный! В роддом сказали лучше Бодики например не брать,лучше всего распашонки и ползунки,одеялко обязательно ! Ну вкратце вроди все))
советский союз  :walldash: вот скажите, чем им бодики не нравятся? лучше, если у ребенка постоянно спина голая и пупик? я буду брать и бодики и человечки, по \частоте их прихода в палату они и не заметят((( Что мне не нравится в роддоме, мама в панике, ребенок кричит, сразу мысльхочеткушать, им проще смесь намутить,чем провести лекцию с мамочкой, что в таких случаяхнадо делать,чтоб не давать ту бутылку с которой смесь ручьем и если у женщины потом грудьне слабая то ребенок и тянуть не хочет, нетбы помочь, поддержатьтмамочку, бутылку в руки и вперед  :walldash: капец, отношение  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3535 : 07 Квітня 2016, 12:45:20 »
А силку на СП можете кинуть. Я так поняла что вы будете собирать.
я вот тоже думаюнадо ли она мне,я конечно больше склоняюсь к тому,что она не нужна ребенку ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3536 : 07 Квітня 2016, 12:47:27 »
девочки,а не у кого не падает сахар, а тоу менячерез день,состояние полуобморочное,от сладкого уже тошнит  :walldash: может есть другие каки-то способы, сейчас сижу в простации, недавно в городу потеряла на секунду сознание, колени позбивала,муж прикалывается, покажи подружкам колени, пустьзавидуют какие мы активные на таком сроке  :))

Solnce15

• Местный житель
« Reply #3537 : 07 Квітня 2016, 12:48:09 »
советский союз  :walldash: вот скажите, чем им бодики не нравятся? лучше, если у ребенка постоянно спина голая и пупик? я буду брать и бодики и человечки, по \частоте их прихода в палату они и не заметят((( Что мне не нравится в роддоме, мама в панике, ребенок кричит, сразу мысльхочеткушать, им проще смесь намутить,чем провести лекцию с мамочкой, что в таких случаяхнадо делать,чтоб не давать ту бутылку с которой смесь ручьем и если у женщины потом грудьне слабая то ребенок и тянуть не хочет, нетбы помочь, поддержатьтмамочку, бутылку в руки и вперед  :walldash: капец, отношение  :walldash:
Я тоже спаковала уже,и человечки и бодики,и много чего другого!))) И перекладывать пакеты по ихним рекомендациям не собираюсь! Хоть рожать буду и первый раз,и не сильно знакома что удобно что нет!И вообще отходила 4 дня на эти курсы-для себя чего то ну уж очень важного не взяла не чего!

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3538 : 07 Квітня 2016, 13:44:35 »
я вот тоже думаюнадо ли она мне,я конечно больше склоняюсь к тому,что она не нужна ребенку ::)
У меня у дочки ставили кривошею . По помучились массаж до года три курса прошли.  :walldash: А это не дешево. Вот теперь думаю может прикупить такую подушку. Что бы в этот раз не было такого. 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3539 : 07 Квітня 2016, 13:50:39 »
решайте проблемы по мере поступления

не факт что вам ортопед скажет использовать подушку, а не какую-то другую вещь - и будут выброшенные деньги
а ортопедподушка - это не только профилактическая, а прежде всего лечебная подушка - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua