Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 341011 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #3225 : 29 Березня 2016, 23:13:35 »
Напишу про эти "определяют" :walldash: Я с таким приехала в роддом говорю воды подтекают, мне делают этот тест говорят НЕТ,  я настаиваю говорю  а чё я тогда в трусах мокрых, мне делают повторный, опять нет, я говорю а я домой не поеду, меня в патологию, там делают третий тест, опять нет, я в 23.00 прошусь на кресло к дежурному врачу, и только там врач говорит мне долгожданное так у вас воды подтекают ( а я говорю"правда?, да неужели :D ) и вы в процесе родов уже :D...Так шо там такие определяторы шо капец ;D
И я столкнулась с "достоверностью" их лаборатории.В итоге -раскошелилась на амниотест в аптеке возле приемного ...чтоби правоту свою доказать.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3226 : 29 Березня 2016, 23:23:50 »
Напишу про эти "определяют" :walldash: Я с таким приехала в роддом говорю воды подтекают, мне делают этот тест говорят НЕТ,  я настаиваю говорю  а чё я тогда в трусах мокрых, мне делают повторный, опять нет, я говорю а я домой не поеду, меня в патологию, там делают третий тест, опять нет, я в 23.00 прошусь на кресло к дежурному врачу, и только там врач говорит мне долгожданное так у вас воды подтекают ( а я говорю"правда?, да неужели :D ) и вы в процесе родов уже :D...Так шо там такие определяторы шо капец ;D
Вам наверное не тест делали, а мазок. У меня был такой же прикол. С утра сильно мокрое белье. Днем ничего. К вечеру опять мокрое, ну мы и поехали. На осмотре в приемном у меня пробка начала отходить, но типа пузырь целый. Взяли мазок на подтекание вод и отправили в патологию. Мазок отрицательный. В патологии меня еще 2 врвча смотрят и берут мазок - отрицательный. И только потом мне предложили купить тест на подтекание вод (год назад стоил около 300 грн). Тест делали мне они, сама его не сделаешь, и он тут же показал положительно. Отправили рожать  ;D

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
« Reply #3227 : 30 Березня 2016, 06:58:18 »
Мы тоже родились, только у мамы все руки не доходили написать! Март мой счастливый месяц, 5 лет назад 8 марта родился сыночек, а сейчас 9 марта на свет появилась наша маленькая принцесса! :yahooo:
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
« Reply #3228 : 30 Березня 2016, 07:11:22 »
Девочки, хочу написать по поводу электронных градусников на 1 этаже. Я купила обычный ртутный, меряла им и соседка моя по палате тоже. На второй день после родов санитарная которая удивила в палате увидела мы ими пользуемся и начала права качать, что мол нужно обязательно электронный и т.д. Я у неё спросила Где написано что ребенку просто необходимо менять температуру эл. ? Она ответила что это требование завы, мол если она увидит хлопот необеремся, мы поинтересовались чем отличаются дети рожденные 3-5 лет назад и те которые сейчас? В общем говорю если спросят каким меняю скажу электронным, а покупать из-заприхоти завы 1 этажа это бред, в сумку они проверять не полезут!
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #3229 : 30 Березня 2016, 07:56:00 »
Мы тоже родились, только у мамы все руки не доходили написать! Март мой счастливый месяц, 5 лет назад 8 марта родился сыночек, а сейчас 9 марта на свет появилась наша маленькая принцесса! :yahooo:
Поздравляю!!! :daisy: :daisy: :daisy: Счастья вам и здоровья!!!
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

LadyN

• Гість
« Reply #3230 : 30 Березня 2016, 09:06:07 »
Поздравляю! :daisy: как интересно у вас дни рождения деток приходятся! :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3231 : 30 Березня 2016, 09:08:42 »
Девочки, хочу написать по поводу электронных градусников на 1 этаже. Я купила обычный ртутный, меряла им и соседка моя по палате тоже. На второй день после родов санитарная которая удивила в палате увидела мы ими пользуемся и начала права качать, что мол нужно обязательно электронный и т.д. Я у неё спросила Где написано что ребенку просто необходимо менять температуру эл. ? Она ответила что это требование завы, мол если она увидит хлопот необеремся, мы поинтересовались чем отличаются дети рожденные 3-5 лет назад и те которые сейчас? В общем говорю если спросят каким меняю скажу электронным, а покупать из-заприхоти завы 1 этажа это бред, в сумку они проверять не полезут!
Девочки! Ртутных уже давно не выпускают! Там другое вещество! Из 100 градусников простых правильно показывают только 8-10! Так что лучше все таки купить хороший электронный, ну или идеальный вариант достать градусник советских времен. ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3232 : 30 Березня 2016, 09:18:46 »
молокоотсос даст сигнал о том, что молока нада есчо! и его соответственно будет вырабатываться больше
у меня с моего 4 стал 6, при моей то комплекции, это была жесть, я в лифон пыталсь запихнуть кирпичи, а кормила только лежа, поскольку спина гавкала и ребенок то немаленький :wacko:
я так пару ночей посидела-подоилась, плюнула и легла спать
грудь разминайте, попробуйте руками немного сцедить, чтобы просто облегчть боль, но не доитесь - пару недельи все будет ок

а если течет, то пеленка лучший друг :D и не жалко, и не вредно, и на подиум то не ходить :D
у  меня так распирало,что если бы я себя не облегчала,то загремела бы я в больницу,сынок не справлялся с таким кол-вом молока,поэтому я немного себе помогала молокоотсосом,за месяц полностьюпоставила себе лактацию и молокоотсос спрятала.

LadyN

• Гість
« Reply #3233 : 30 Березня 2016, 09:34:42 »
у  меня так распирало,что если бы я себя не облегчала,то загремела бы я в больницу,сынок не справлялся с таким кол-вом молока,поэтому я немного себе помогала молокоотсосом,за месяц полностьюпоставила себе лактацию и молокоотсос спрятала.
У каждой свой опыт. Я сделала вывод для себя, что лучше бы не сцеживалась молокоотсосом. Немного руками и все. Читала, что отек груди полностью потом сам проходит через 48 часов, что массаж и частые прикладывания достаточно делать. А там посмотрим, как в этот раз будет, говорят же, что и беременности у одной женщины протекают по разному ( у меня - 100%), и дети разные, и реакции организма

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3234 : 30 Березня 2016, 11:46:03 »
поздравляю!!!  :daisy:  счастья и здоровья всей Вашей семье   ;)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #3235 : 30 Березня 2016, 11:46:19 »
Карантин в роддоме окончен  ;)
Сестра рожала ночью у Бойко

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #3236 : 30 Березня 2016, 11:56:17 »
Вам наверное не тест делали, а мазок. У меня был такой же прикол. С утра сильно мокрое белье. Днем ничего. К вечеру опять мокрое, ну мы и поехали. На осмотре в приемном у меня пробка начала отходить, но типа пузырь целый. Взяли мазок на подтекание вод и отправили в патологию. Мазок отрицательный. В патологии меня еще 2 врвча смотрят и берут мазок - отрицательный. И только потом мне предложили купить тест на подтекание вод (год назад стоил около 300 грн). Тест делали мне они, сама его не сделаешь, и он тут же показал положительно. Отправили рожать  ;D
А я сама себе дома тест єтот сделала.по инструкции :D

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3237 : 30 Березня 2016, 11:58:52 »
Мне никто не подсказал, как наладить процесс лактации, поэтому страдала 5 месяцев, пока ребенок подрос и стал его больше выпивать. Не хочу это время вспоминать, через каждые 2 часа садишься и цедишь - никуда не пойти.... :walldash:

LadyN

• Гість
« Reply #3238 : 30 Березня 2016, 12:07:23 »
Мне никто не подсказал, как наладить процесс лактации, поэтому страдала 5 месяцев, пока ребенок подрос и стал его больше выпивать. Не хочу это время вспоминать, через каждые 2 часа садишься и цедишь - никуда не пойти.... :walldash:
хм, я с собой носила  :D сейчас смешно, а тогда не до смеха было, это точно..

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3239 : 30 Березня 2016, 12:09:06 »
У меняоднойгруди ему хватало с головой, еще и оставалось, всевремя переживала, что емузаднее молочко не попадает, вторую чуточку 50-70 гр. сцеживала, невсе,до снятия дискомфорта, груди подвязывала ситцевой пеленкой, чтоб не тянуло их вниз, как-то за месяц и смогла все наладить, достала молокоотсос только тогда, когда отлучала от груди (резко) и еще2-3 дня сцеживала (немного) давалаему это молоко,пока не пошла кака, через 5 дней после отлучения от груди, яспрятала молокоотсос.

Kupi.cn.ua