0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В родпакет это все сразу входит.Докупать не надо.Потом еще дадут список на детское отделение,там тоже будет моющее всякое.
Рожала в начале марта - никаких списков на детское отделение не говорили покупать, и денег не просили. Аж сама удивилась Платила только за платную палату.
Когда я рожала, то было так: если лежите в платной палате, дополнительно деньги на отделение не платите и списки с просьбой купить моющие, порошки, пелёнки и т.д. вам никто не приносит.
я платила за палату 350 грн, и давала на детское отделение 70 грн. А с соседки, она на два дня раньше выписывалась, так еще содрали 50 грн благотворительный взнос.
Так то у вас забирали малышку после кс в детское. А после ер не забирают деток. Наверное, потому и не платят деньги за детское отделение
так с соседки тоже содрали 70 грн или дали список на детское отделение
Девочки, ни у кого такого не было: тааак стрельнуло внизу живота и вроде как в шейке матки, что чуть пополам не сложилась? Что это за прикол такой? Я сразу мысленно начала вспоминать всё ли у меня куплено Тоненьких носочков НЕТУ
У самой такое сегодня ночью было. Проснулась от прострела в матке, еле от боли отдышалась.
Это не сильно опасно? Не является ли это предвестником чего-то? А то мне 31,03 ещё к стоматологу зуб долечивать.
девочки может кто болел...подскажите что можно попить от сухого кашля?
Спросила у бабушки( терапевт) она говорит такое бывает когда ребёнок перевернулся головкой вниз, и из-за этого давит на нервные окончания. Единственное лечение это роды. Так что будем терпеть.
У меня пдр на 2.04. А я на 29 марта к зубному записалась . Вот и думаю, успею ли сходить)