0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой, тоже самое. Малой так пинается... Особенно вечером и по рёбрами. Аж дышать становится больно.
А у меня последнюю неделю с утра до ночи крутится, не то что под рёбра или по кругу, а прям там где бока торчат выпинается. И ночью от пинков просыпаюсь. Пару дней назад несколько раз были вроде тренировочные схватки. Так тяжело наклоняться, обуваться, что капец.
Обутся ещё сама пока могу, но пол промыть уже проблема... так что теперь это почётная миссия мужа
Девочки, а вам назначали пить кальций? Если да, то какой препарат?
Анализ мочи, кала, кровь с вены, пальца, снять дренаж, забрать справку о рождении ребёнка, но при этом идите на 1 этаж и оплатите таблетки, которые вам во время операции ставили
Какой кошмар! У меня НИКАКИХ анализов после кс не брали. Только узд день на 4 вроде. шок И еще прикол, моя Г так уставилась на меня, когда я ее об анализе на стафилококк спросила. Оказывается, в Киеве уже не сдают его!Ну прямо отдельное государство Чернигов какое-то
Я вместо таблеток принимала народный ррецепт. Шкорлупа от 5 вареных яиц, очищенная от внутренней плёнки и сок пол лимона. Шкорлупу измельчить кофемолкой и залить соком лимона. Принимать по чайной ложке. Просто у меня бабушка терапевт, сказала что после таблеток кальция в сочетании с нашей водой у беременных часто образовываются камни в почках. И кстати народный рецепт отлично помог. Ногти очень крепкие стали, и лобковая кость болеть перестала.
Мы уже родились, вчера в 2ночи начала отходить пробка и за ней воды и уже 7:10 появилась наша Анечка 3,500кг,54см