0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Анализ мочи, кала, кровь с вены, пальца, снять дренаж, забрать справку о рождении ребёнка, но при этом идите на 1 этаж и оплатите таблетки, которые вам во время операции ставили
в второй консультации сделают.в порядке живой очереди и за полную стоимость.Отрышко точно делает(вроде каб.205,напротив туалета)
Анализы ходили своим ходом сдавали? А что они не приходят брать?
А не знаете случайно сколько полная стоимость? А то у меня 38 недель и хотелось бы перед родами сходить удостовериться, что с ребеночком все ОК. А моя Г. направление на узи не дает
Я и с реанимации своим ходом шла , но тут по своей инициативе .
Я вот только была неделю назад, хоть и с направлением, но взяли 60 грн, думаю это и есть стоимость, ну и полотенце конечно и салфетки свои прихватите живот вытереть))
В районке в реанимации с утра после КС берут на месте кровь с вены и приходят туда же брать кровь с пальца, правда в 6:00, ан.мочи тоже там.Там до перевода медсестра должна все анализы взять. С реанимации только на каталке.
у меня с вены кровь брали только при выписке, анализ мочи и кала, принесли ёмкость и попросили сдать до выписки, с пальца приходила медсестра с утра в палату и брала кровь сама. Меня только возили на флюрографию после реанимации.
А с пальчика после кс сколько раз брали в течении первых суток (на гемоглобин)?
Ой,я уже жду не дождусь когда рожу, сил нету терпеть. Манюньчик мой тааак пинается, что аж больно. Не знаю, может у меня помешательство, но мне кажется, что у меня живот опустился немного.