А я не люблю когда очень висит. Рукава еще можно подвернуть, а ножки нет. Носки я не одеваю. В принципе против укутывания с рождения. Когда малая родилась было лето как раз жаркое, так у нас то кондиционер не выключался, то все окна на распашку. Сквознячки, красота
И мы голышом. Некоторое родственницы пугались, конечно 
ой я представляю бабушкины глаза,смотреть на это

у меня мамы все время пытались одеть тепло и не дай Бог где-то окно открыто- все трагедия. Сейчас ребенку 6 лет,моя мама как приезжает и видит Никиту в штанах на полу попой (на минуточку на первомэтаже везде полы с подогревом) она сразу пытается ему плед под попу подсунуть

Я против укутывания и т.д. считаю что сквозняков ребенок не боится ( в разумных пределах) и закалять ребенка нужно с рождения,потомменьше болеть будет.
Личный пример с жизни: сестра старшая родилась у бабушки в доме, маме 20 лет, росла в жаре до 30 градусов, на ребенка не дул и воздух

, яродилась вновом доме, зимой вода замерзала на окнах, окна были одинарные, ремонт шел еще полным ходом тогда( я мартовская), сейчас на сестру ветерок дунул, водыхолодной попила- более,я более редко простудой,только вот во времябеременности немного расклеилась. Сестра своих детей по такому же принципу ростила,как и ее, в итоге племянник до 11-12 лет пил воду подогретую в микроволновке- иначе горло, младшая у нее такая же по возрасту как и мойНикита, мы пьем молоко с холодильника, едим мороженое,они воду смикроволновки

мороженное только в растаявшем виде- иначе горло, простуда

И да, как только кашель- у них сразу микстуры, антибиотики, у нас мед средькой, много воды, промываем нос,вот теперь и делайте выводы. Это нельзя применить на деток,которые изначально очень слабенькие рождаются, недоношенные, но по отношениюк остальным считаюсвою теорию верной, муж меня поддерживает, мам пресекает на корню,хотятоже иногда тянется к антибиотик4ам ребенку, но беседу провожу и его попускает. А у нас детки весенние, только и заколять, немножко окрепнут и чуть ли не голышом.
П.С. моя мама мне все мозги выела, что я 5 мес ребенка в жару в мае,точно градусов 27-29 было вынесла ребенка в центр врюкзаке и внимание- БЕЗ НОСКОВ

отпираласькак могла,потом предложила ей одеть носки и вариться- оставила свою идею вправлятьмне мозги))