Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 339109 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #2025 : 22 Лютого 2016, 18:22:31 »
У меня малышка тоже лежала попкой. Мне моя Г сказала стоять на четвереньках раза по 4 на день. Я так и делала и слава Богу перевернулась головкой вниз

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #2026 : 22 Лютого 2016, 18:24:01 »
Это в городском? Потому что в районном никогда в жизни не разрешат. Я приехала с почти полным раскрытием, отошли воды и ягодичное предлежание. В итоге экстренное КС.
в киеве

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #2027 : 22 Лютого 2016, 18:25:25 »
У меня на выходных тренировочные схватки были, так я с перепугу побежала сегодня ногти сняла да бегаю докупаю чего не хватает. Даже было желание в 5 утра вещи собирать :D Только не могу придумать, что ребетенку на выписку купить :-\
Кстати, заходила сегодня в Игрушки возле Украины, отдел, где продавались коляски-кроватки-постельное, переехал :(
Он рядом открывается во дворе за магазином, я вчера там была, сказали откроется через неделю или 2, меня провели и показали коляски и кроватки.
Ой девочки! А мой карапузик сегодня меня чуть до инфаркта не довёл. 6 часов шевелений не чувствовала :o думала уже в больницу бежать. Только собралась - как начал пинаться ;D. Я аж расплакалась от счастья.
Я тоже переживаю, если несколько часов не шевелится, даже на спину ложусь специально.
У меня последние 2 дня наоборот-постоянно активничает...я вот и тут думаю, нормально ли это...на улице вроде бываю, хоть бы ему всего хватало)

Девочки, а Игрушки на центральном рынке где находятся?

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #2028 : 22 Лютого 2016, 18:39:54 »
У меня малышка тоже лежала попкой. Мне моя Г сказала стоять на четвереньках раза по 4 на день. Я так и делала и слава Богу перевернулась головкой вниз
надо попробовать такой метод

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #2029 : 22 Лютого 2016, 18:44:13 »
Он рядом открывается во дворе за магазином, я вчера там была, сказали откроется через неделю или 2, меня провели и показали коляски и кроватки.Я тоже переживаю, если несколько часов не шевелится, даже на спину ложусь специально.
У меня последние 2 дня наоборот-постоянно активничает...я вот и тут думаю, нормально ли это...на улице вроде бываю, хоть бы ему всего хватало)

Девочки, а Игрушки на центральном рынке где находятся?
Если зайти от макдональдса то идете в самый конец(к телевизионной вышке)там где продают чоботы и валянки,там ряд магазинов,насиння,хозяюшка и рядом игрушки.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #2030 : 22 Лютого 2016, 18:50:17 »
в киеве
Ха, сравнили Киев и Чернигов, да и районку. Здесь врачи не хотят так рисковать.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #2031 : 22 Лютого 2016, 18:52:17 »
да я сама была в шоке, что ей позволили самой родить

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2032 : 22 Лютого 2016, 18:56:29 »
Ну да, мне в городском сказали, что у меня только КС может быть и без вариантов, хотя после первого КС прошло уже 10 полных лет. Я конечно не против, потому что и сама так хотела, но все равно удивилась. А если бы я захотела сама рожать?
да я сама была в шоке, что ей позволили самой родить
Я когда в Киеве рожала со мной в палате девочка родила сама ребёночка, который тоже попой шёл. Причём она сама худющая была и узкий таз

Anymama

• Звезда форума
« Reply #2033 : 22 Лютого 2016, 19:00:44 »
Ну да, мне в городском сказали, что у меня только КС может быть и без вариантов, хотя после первого КС прошло уже 10 полных лет. Я конечно не против, потому что и сама так хотела, но все равно удивилась. А если бы я захотела сама рожать?Я когда в Киеве рожала со мной в палате девочка родила сама ребёночка, который тоже попой шёл. Причём она сама худющая была и узкий таз
Моя мама меня родила тоже ягодичнками. Сама худая была и узкий таз - ни единой трещинки даже.
У меня тоже разница между первым КС и вторым будет больше 9 лет. Я спросила о варианте ЕР. На что у меня спросили в ответ, нужен ли мне такой риск.

LadyN

• Гість
« Reply #2034 : 22 Лютого 2016, 19:21:21 »
 :beer: У нас давным давно рожают самостоятельно при ягодичном предлежании.  :o И за ЕР после КС многие берутся, если разница больше 3 (а лучше 5) лет. Читаю вас и думаю, что на ЕР в Чернигове точно бы не пошла.. Что-то аж страшновато уже становится
« Останнє редагування: 22 Лютого 2016, 19:34:37 від LadyN »

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #2035 : 22 Лютого 2016, 19:30:45 »

в районке не рискуют потому что там нет детской реанимации, а ягодичное предлежание на родах это риск
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

LadyN

• Гість
« Reply #2036 : 22 Лютого 2016, 20:03:42 »
не потому ли, что в киеве врачу будет проще избежать ответственности ? мама напишет расписку, что ЕР это её решение, да и огласки в киеве по сравнению  с черниговом меньше будет... я просто сама сначала расстроилась, а потом сама себе так решила, что в случае еще одной беременности рисковать не имею права
я не медик, возможно если врачи внимательно следят за состоянием шва то и можно разрешать ЕР если шов позволяет  ???
И чем же проще избежать ответственности в Киеве?) дело в том, что ер после кс - это давно НОРМАЛЬНАЯ мировая практика. ВОЗ рекомендует кс после кс только при необходимости, если есть показания для кс, а так - ер. И если все хорошо с рубцом и срок после предидущей операции больше 5 лет, можно рожать. Я не агитирую никого ни за не против, но не нужно утверждать подобные вещи..
А врачи.. Пример, у нас в Киеве в клинике ребенку даже афлубин и другую гомеопатию даром не назначили потому, что во всем мире уже давно не вмешиваются в работу имунной системы.. А в Чернигове нас чуть в инфекционку даром не упекли и антибиотиков не накололи, на всякий случай по-старинке, в свое время, хорошо, что друзья адекватного частного доктора подсказали вовремя. Да и не единичный подобный случай в моей практике обращения к докторам в городе, к сожалению. Есть хорошие специалисты, которые не брезгуют развиваться, а не упираются рогами в свой советский опыт, но их нужно поискать, в Киеве с этим проще

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #2037 : 22 Лютого 2016, 20:05:49 »
Если вес уже 2800 и ягодичное предлежание то лучше не рисковать в делать КС

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #2038 : 22 Лютого 2016, 20:14:48 »
Если зайти от макдональдса то идете в самый конец(к телевизионной вышке)там где продают чоботы и валянки,там ряд магазинов,насиння,хозяюшка и рядом игрушки.

Anymama

• Звезда форума
« Reply #2039 : 22 Лютого 2016, 20:31:22 »
после КС ? так вы ведь рискуете не только тем ребенком, которого рожаете, вы можете и того который уже есть без мамы оставить

врачи правы - к чему такой риск ? у меня тоже КС, да обидно что в первый раз не получилось, какое то ощущение неполноценности, но я бы не рисковала во второй раз, уже ведь есть ребенок и за него мы тоже отвечаем

не обижайтесь, это я свои размышления относительно себя же написала
Именно поэтому я и не настаивала на ЕР. Просто зная возможные последствия я понимаю, что такой риск абсолютно ненужен. Ведь, не дай Бог что случится, и счёт будет идти на минуты- спасти и вас и ребёнка. Гинекологические кровотечения самые опасные.

Kupi.cn.ua