Почитала все, поделюсь и я: матрас twins lux - хороший, менять не буду; бутылочки у малой были avent natural и chicco стекло по 125 мл, avent - лучше, такая же пришла в подарок с одного сайта, на котором часто делаем покупки (приятно

) бутылочку мне прокипятили дома, в роддоме мы просто ополаскивали кипятком - этого было достаточно. В этот раз увлекаться бутылками не планирую (хоть и кс впереди). Водой летом допаивать не нужно (современные рекомендации), если ребенок на налаженном ГВ по требованию. Когда температура поить буду и лекарства. Хотя можно и ложкой обойтись, на самом деле.. В сосках ничего хорошего не вижу, с малой почти не использовали, был период когда я сдалась в пользу тишины))) но она не хотела, чему я впоследствии была несказанно рада..
Стирала дочке Детским amway, нянем тоже - отстирывает хорошо, но он фосфатный! Сейчас с сп попробовала порошок Белые паруса украинский - ничего, может у них и детский возьму позже, на первое время или frosh или amway хочу.
Бепантен мазь под памы - она густая. Для сосков Пурелан, его в отличии от Бепантена не нужно смывать