Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 338586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #1710 : 14 Лютого 2016, 19:12:28 »
Вы же новые вещи стирали или нет?! Просто интересует как он отстирывает пятна?
Ушастым нянем тоже пользовалась раньше!

Да, я только новое стирала. Так что насчет пятен не подскажу.
Покупала в Эпицентре, цена немаленькая - за 1,5л 150 с копейками.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1711 : 14 Лютого 2016, 19:57:51 »
А никто не пользовался таким гелем - концентрат Wirek для стирки детского белья 1л. Успешно прошел дерматологическое испытание и клиническое тестирование института матери и ребенка "Izis".Не вызывает аллергии."Нежный" к коже ребенка и Ваших рук.Концентрат, минимум 16 стирок.Температурный диапазон 40С-90С.Подходит для автоматической и ручной стирки.Бесфосфатный - 45 грн с СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68695.0
Меня заинтересовал. Порошки не хочу - с белья не полностью выстируются мелкие частички порошка, поэтому перешла на гели для стирки.

Я тоже хочу попробовать гели, только ещё не определилась какой.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1712 : 14 Лютого 2016, 20:19:37 »
девочки, извиняюсь за флуд, но может кому нужен матрасик с кокосовой стружкой в детскую кроватку розового цвета, в идеальном состоянии, так как у нас с доцей был совместный сон, прошу немного - 150 грн. Пишите в личку

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1713 : 14 Лютого 2016, 20:59:14 »
А никто не пользовался таким гелем - концентрат Wirek для стирки детского белья 1л. Успешно прошел дерматологическое испытание и клиническое тестирование института матери и ребенка "Izis".Не вызывает аллергии."Нежный" к коже ребенка и Ваших рук.Концентрат, минимум 16 стирок.Температурный диапазон 40С-90С.Подходит для автоматической и ручной стирки.Бесфосфатный - 45 грн с СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68695.0
Меня заинтересовал. Порошки не хочу - с белья не полностью выстируются мелкие частички порошка, поэтому перешла на гели для стирки.

я купила по сп на зазе у http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82288.0постирала новые вещи в роддом. запаха нет никакого. пятен же не было то ниче сказать не могу про то как отстирывает
« Останнє редагування: 14 Лютого 2016, 22:29:33 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

crash

• Звезда форума
« Reply #1714 : 14 Лютого 2016, 22:57:19 »

Взяла себе такой, еще не опробовала, на работе как-то распродавали порошки на основе хоз мыла, так набрала, перестирывала ими, Вирек тоже брала у нас, но были хорошие отзывы от клиентов. У меня пятновыводители, кондиционеры и гель для стирки деликатного белья этой фирмы. Мне очень нравится, так что, думаю детский тоже порадует. А Ушастый нянь, как по мне сильно распиареный из-за этого и цена - космос. Как закончатся все мои запасы буду искать детский порошок "Пупсик" ТМ Карапуз для новорожденных, наш, украинский. По цене очень выгодно и качество  :super: Как то себе брала. Хорошо отстирывает и в составе мыло, сода.. А может, пока не вышла в декрет на работе наберу гели для стирки детского вот такие http://www.elfa.ua/our_products_are/bytovaya_khimiya_dlya_detey/bio-BIO-nyanya/gel_dlya_stirki_detskogo_belya_romashka/ но цена выше, чем Вирек.

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
« Reply #1715 : 15 Лютого 2016, 08:42:25 »
Девочки, я из осенних,Пока дождалась бюстик для кормления с сп, уже приловчилась к обычным и этот недопоняла. Поэтому, если кому надо, отдам без доставки за 75грн

бюстгальтер Анфен для кормления объем 75 ,чашка С .  Цена 75грн.
Живу возле Градецкого.

LadyN

• Гість
« Reply #1716 : 15 Лютого 2016, 09:56:12 »
 Почитала все, поделюсь и я: матрас twins lux - хороший, менять не буду; бутылочки у малой были avent natural и chicco стекло по 125 мл, avent - лучше, такая же пришла в подарок с одного сайта, на котором часто делаем покупки (приятно :) ) бутылочку мне прокипятили дома, в роддоме мы просто ополаскивали кипятком - этого было достаточно. В этот раз увлекаться бутылками не планирую (хоть и кс впереди). Водой летом допаивать не нужно (современные рекомендации), если ребенок на налаженном ГВ по требованию. Когда температура поить буду и лекарства. Хотя можно и ложкой обойтись, на самом деле.. В сосках ничего хорошего не вижу, с малой почти не использовали, был период когда я сдалась в пользу тишины))) но она не хотела, чему я впоследствии была несказанно рада.. :)
Стирала дочке Детским amway, нянем тоже - отстирывает хорошо, но он фосфатный! Сейчас с сп попробовала порошок Белые паруса украинский - ничего, может у них и детский возьму позже, на первое время или frosh или amway хочу.
Бепантен мазь под памы - она густая. Для сосков Пурелан, его в отличии от Бепантена не нужно смывать

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1717 : 15 Лютого 2016, 10:01:34 »
Я смотрю у нас много идут на КС и,по-моему, с первым ребёнком в том числе. Если не секрет, по каким показаниям? 

LadyN

• Гість
« Reply #1718 : 15 Лютого 2016, 10:04:59 »
Взяла себе такой, еще не опробовала, на работе как-то распродавали порошки на основе хоз мыла, так набрала, перестирывала ими, Вирек тоже брала у нас, но были хорошие отзывы от клиентов. У меня пятновыводители, кондиционеры и гель для стирки деликатного белья этой фирмы. Мне очень нравится, так что, думаю детский тоже порадует. А Ушастый нянь, как по мне сильно распиареный из-за этого и цена - космос. Как закончатся все мои запасы буду искать детский порошок "Пупсик" ТМ Карапуз для новорожденных, наш, украинский. По цене очень выгодно и качество  :super: Как то себе брала. Хорошо отстирывает и в составе мыло, сода.. А может, пока не вышла в декрет на работе наберу гели для стирки детского вот такие http://www.elfa.ua/our_products_are/bytovaya_khimiya_dlya_detey/bio-BIO-nyanya/gel_dlya_stirki_detskogo_belya_romashka/ но цена выше, чем Вирек.

Тоже можно попробовать.. Пупсик - гелевый? Wirek какая страна производит?

LadyN

• Гість
« Reply #1719 : 15 Лютого 2016, 10:12:33 »
Я смотрю у нас много идут на КС и,по-моему, с первым ребёнком в том числе. Если не секрет, по каким показаниям?
Я очень хотела сама рожать, но у меня разница между детьми меньше 3 лет получается. Врачи отговаривают, высокие риски. С другой стороны, мне так за ребенка спокойнее, считаю кс со спиналкой безопасным для малыша

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1720 : 15 Лютого 2016, 10:21:13 »
Я очень хотела сама рожать, но у меня разница между детьми меньше 3 лет получается. Врачи отговаривают, высокие риски. С другой стороны, мне так за ребенка спокойнее, считаю кс со спиналкой безопасным для малыша
Я сама всё пропульпировала - спиналка и правда безопаснее для ребёночка, при спиналке блокируется чувствительность ниже пояса, а при эндонаркозе наркоз идёт по вене, т.е. попадает в кровоток. Хотя ре достают оч быстро. Я пережила эндонаркоз и не хочу больше. А так и дитё сразу увижу  :yahooo: и отходняков таких не будет.

LadyN

• Гість
« Reply #1721 : 15 Лютого 2016, 10:34:24 »
Я сама всё пропульпировала - спиналка и правда безопаснее для ребёночка, при спиналке блокируется чувствительность ниже пояса, а при эндонаркозе наркоз идёт по вене, т.е. попадает в кровоток. Хотя ре достают оч быстро. Я пережила эндонаркоз и не хочу больше. А так и дитё сразу увижу  :yahooo: и отходняков таких не будет.
Да, наркоз такая штука непредсказуемая, что совсем не хочется, чтобы он попал ребенку. А спиналка меня опять пугает тем, что очень нужен высококлассный анестезиолог, уже не так, но все же стремно, конечно.. Кстати, девочки, есть ли возможность в городском роддоме выбрать анестезиолога?
Вспомнилось, как была у меня небольшая операция в частной клинике под общим наркозом, делал супер врач супер препаратом новейшим (жаль название не спросила) так отходняка почти не было! Только мультики приятные посмотрела, проснулась, рванулась домой сразу)))) пришлось вернуться - прокапали физраствор с глюкозой вроде, через час вышла как ни в чем не бывало ;)
« Останнє редагування: 15 Лютого 2016, 10:42:52 від LadyN »

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1722 : 15 Лютого 2016, 10:47:42 »
Да, наркоз такая штука непредсказуемая, что совсем не хочется, чтобы он попал ребенку. А спиналка меня опять пугает тем, что очень нужен высококлассный анестезиолог, уже не так, но все же стремно, конечно.. Кстати, девочки, есть ли возможность в городском роддоме выбрать анестезиолога?
Хотела бы помочь советом, но не могу, т.к. я по районке (кстати уже поговорила с доктором). Мне сказали, что надо перед операцией            "налить организм"- быстро прокапать растворы чтобы исскуственно поднять давление (у меня низкое 90/60, а при спиналке оно немного снижается). Хотя если и снизится, то они медикаментозно поднимут (я за это не переживаю). А может давление до конца срока и само поднимется  :-\
При эндонаркозе ещё оч важно правильно дозы препаратов расчитать.
« Останнє редагування: 15 Лютого 2016, 10:50:47 від Anymama »

crash

• Звезда форума
« Reply #1723 : 15 Лютого 2016, 10:48:48 »
Тоже можно попробовать.. Пупсик - гелевый? Wirek какая страна производит?

Нет, Пупсик - порошок, Wirek - Польша.

LadyN

• Гість
« Reply #1724 : 15 Лютого 2016, 10:58:23 »
Хотела бы помочь советом, но не могу, т.к. я по районке (кстати уже поговорила с доктором). Мне сказали, что надо перед операцией            "налить организм"- быстро прокапать растворы чтобы исскуственно поднять давление (у меня низкое 90/60, а при спиналке оно немного снижается). Хотя если и снизится, то они медикаментозно поднимут (я за это не переживаю). А может давление до конца срока и само поднимется  :-\
При эндонаркозе ещё оч важно правильно дозы препаратов расчитать.
А, ну я такого не слышала, давление было очень высокое при первой Б, в патологию в конце срока с ним отправили. Зато сейчас как у космонавта :), иногда чуть ниже - 115/70 было в пт на приеме у Г. Кстати, про ТТГ никто больше ничего не сказал, но отправили повторно сдавать "вену" на вич и т.д.
Нет, Пупсик - порошок, Wirek - Польша.
Ну вот, wirek этот и попробуем тогда может.. Гель для новорожденного все-таки лучше, думаю. Спасибо

Kupi.cn.ua