Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 338396 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Taktik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #1470 : 07 Лютого 2016, 18:05:52 »
Девочки я к ам из "летних 2014" :D Хочу предложить,если кто не ленивый и экономный проверенные многоразовые подгузники,марлево-тканевые.Делаем-шьем сами. :) Пользовалась ими с рождения сынишки и на них до сих пор,наэкономила за первые 6 месяцев на новый телек 5000 ::)Дальше считать перестали,но сейчас уходит на памперсы ооочень мало денег а в прошлом году уходило не больше 100-150 грн в месяц это максимум)))кому интересно все опишу в личке))))

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1471 : 07 Лютого 2016, 18:23:28 »
Мне моя "звезда" гинеколог делала КТГ на 25 недели, чтобы найти лишний повод положить в дневной стационар. В патологии потом все с нее смеялись, так как его на таком сроке не делают, желательно хотя бы чтобы было 28 недель. А после КТГ доказывала, что я убиваю ребенка и КТГ ужасное :fool:
В патологии делали с 28 недели и то не сразу получилось. После стационара даже никто не разу не предлагал больше делать, только трубочкой слушает. Хотя в консультации аппарат есть, но я так поняла он там просто так для вида. По крайней мере в 1 ЖК так, в роддоме мне больше нравится, там по серьезней относятся.

LadyN

• Гість
« Reply #1472 : 07 Лютого 2016, 18:24:21 »
У меня куча подруг порожали и некоторые недавно-к сожалению, всем не делают точно, хотя что тут такого....Ну я еще у врача спрошу на следующей неделе.
А по поводу ТТГ-я не делала, не знаю как там протокол, но мне врач сама предложила и я не отказалась, сахар в 1 триместре и раньше всегда был в норме. А вам уже и поздно делать наверное...
Я читала, что диету назначают специальную, если что то с тем анализом не так

А, так я сама себе диету назначила уже - минимум сладкого-мучного  :) Конфеты все, что в доме были отдала. Раз в неделю могу что-то такое скушать

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
« Reply #1473 : 07 Лютого 2016, 18:26:09 »
Мне моя Г сказала, сделаете КТГ, но я неуспела распросить, что, как и где, залетеле ее знакомая и ей уже было не до меня.  (Она меня слушала, сказала, что все хорошо, сердцебиение ритмичное, зачем тогда КТГ делать?)

Про оплату і розачу в лічку!!!

LadyN

• Гість
« Reply #1474 : 07 Лютого 2016, 18:28:38 »
Мне моя "звезда" гинеколог делала КТГ на 25 недели, чтобы найти лишний повод положить в дневной стационар. В патологии потом все с нее смеялись, так как его на таком сроке не делают, желательно хотя бы чтобы было 28 недель. А после КТГ доказывала, что я убиваю ребенка и КТГ ужасное :fool:
В патологии делали с 28 недели и то не сразу получилось. После стационара даже никто не разу не предлагал больше делать, только трубочкой слушает. Хотя в консультации аппарат есть, но я так поняла он там просто так для вида. По крайней мере в 1 ЖК так, в роддоме мне больше нравится, там по серьезней относятся.
Ну в КТГ ничего плохого нет, мне, да и всем девочкам "в сроке", которые были в очереди в консультации - делали

LadyN

• Гість
« Reply #1475 : 07 Лютого 2016, 18:32:35 »
Девочки я к ам из "летних 2014" :D Хочу предложить,если кто не ленивый и экономный проверенные многоразовые подгузники,марлево-тканевые.Делаем-шьем сами. :) Пользовалась ими с рождения сынишки и на них до сих пор,наэкономила за первые 6 месяцев на новый телек 5000 ::)Дальше считать перестали,но сейчас уходит на памперсы ооочень мало денег а в прошлом году уходило не больше 100-150 грн в месяц это максимум)))кому интересно все опишу в личке))))
Это все прекрасно, спору нет, но для "не ленивых" звучит! Ну и реклама у вас...  :D

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1476 : 07 Лютого 2016, 18:34:46 »
Ну в КТГ ничего плохого нет, мне, да и всем девочкам "в сроке", которые были в очереди в консультации - делали

Я не говорила, что плохо. Просто когда делают в неположенные сроки и потом кричат и запугивают без повода. Разве это хорошо для беременной? Все нужно делать вовремя ;)

LadyN

• Гість
« Reply #1477 : 07 Лютого 2016, 18:37:13 »
Я не говорила, что плохо. Просто когда делают в неположенные сроки и потом кричат и запугивают без повода. Разве это хорошо для беременной? Все нужно делать вовремя ;)
Вы же можете (могли) поменять Г?

фантик

• Местный житель
Привет всем мамочкам! Всем желаю легких родов ;)
Продаю одежду от своих деток, может кому что интересно будет http://vk.com/album-60866259_228133346

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1479 : 07 Лютого 2016, 18:46:49 »
Вы же можете (могли) поменять Г?
Было бы на кого :D Один хуже другого!

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1480 : 07 Лютого 2016, 19:26:06 »
По вашим словам я поняла, что в жк1 аппарат тоже есть?
Вот в чт спрошу у своей Г, интересно, что она мне скажет)) может как обычно, чтобы я не заморачивалась))
а в роддоме это в стационаре делают или где то рядом с узи кабинетами?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1481 : 07 Лютого 2016, 19:31:09 »
Яуже писала по ТТГ, делала его на 23неделе, так как пришла на прием кСкрипке тогда попалаи сказала, что прыгнул вел,много пилось воды, сушило и  я сама себе назначила   анализ на сахар с пальца, чтобперестраховаться, она отреагировала очень позитивно, чтоперестраховалась и отправила менянаТТГ, чтоб я окончательно  успокоилась. 
прецеденты знаюнапоздних сроках, поэтому с сахаром не  шучу

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1482 : 07 Лютого 2016, 19:33:11 »
По вашим словам я поняла, что в жк1 аппарат тоже есть?
Вот в чт спрошу у своей Г, интересно, что она мне скажет)) может как обычно, чтобы я не заморачивалась))
а в роддоме это в стационаре делают или где то рядом с узи кабинетами?
Есть, сразу от входа на право, возле кабинета где ксерокс делают и справки выдают. В родоме мне делали в стационаре, в консультации у них тоже есть.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1483 : 07 Лютого 2016, 20:06:26 »
Есть, сразу от входа на право, возле кабинета где ксерокс делают и справки выдают. В родоме мне делали в стационаре, в консультации у них тоже есть.
Спасибо

Kat95

• Звезда форума
« Reply #1484 : 08 Лютого 2016, 10:51:32 »
девочки, продам красивый конверт на выписку :) заказала в интернет магазине, а он какой-то легенький, будем покупать себе теплее ??? отдаю дешевле,чем купила http://olx.ua/obyavlenie/konvert-odeyalo-IDid3wI.html

Kupi.cn.ua