0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я бы тоже пачки 2 взяла, но нам уже 5ка подходит, а там же 4ки нет, только 5каЕсли кому нужна 5ка можем скооперироваться-пишите в личку мне+свои данныеА вдруг насобираем-все такие в 5ке по 70 штук да еще и по 170 грнОчень выгодно выходит
девочки, я не пойму, вы пишите что будем переходить на 5 или уже носите 5, но там же большой вес...или вам просто тесны 4?5 по размеру намного больше 4?
нас 10500 мы уже 5 носим,пользуемся памперсами,4 давит везде уже((( мой пьёт обычную воду с поильника,иногда покупаю соки,с трубочки пьёт,но то не забрать пока все не выпьет,то не увлекаюсь сильно!
А каками вы памперсы? Просто если оранжевын то они немного маломерят.
Ваши малыши водичку узвар и т.д из чего пьют? И сами или с вашей подачи?
спасибо за ответы, а как вы ребенку объяснили как пить с трубочки? у нас что-то никак не получается. я ему уже и сок с трубочки давала и надавливала немного чтобы сок пошел но все что-то никак. с чашки тоже еще обливаемся
А мы в больнице у малого сильно ночью разболелся живот, вызвали скорую, отвезли на Пирогова, положили в хирургию. Утром ещё и темпа добавилась
А в каком районе будете делать раздачу и время если соберется такое количество ? Я на тот случай спрашиваю смогули я забрать , а то ре не накого оставить .
Если что, то я могу твои забрать. Думаю катя делает раздачу на меге. Я права?
Девочки, как начинать давать рыбу малышу? Понимаю, надо варенную, но с чем миксовать. А то как-то моно- давать стремно...