0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а у нас с зубами прикол. насколько я знаю, то зубы лезут парно в основном. у нас же вылезли два нижних и 1 верхний над ними. малой выглядит как бандит с выбитым зубом. я его тризубцем называю . и видно что пробиваются зубки по правой верхней стороне, а слева и переднего не особо видно. у кого-то такое есть?
Сенечка, с годиком вас)) здоровья и счастья
Я даже не представляю как отучать от груди буду, а хотела бы через пару месяцев на работу выходить. Она днем ест прикорм, хочет грудь, но я стараюсь не давать, даю обыкновенную еду, но зато потом она ночью отрывается. Сосет практически всю ночь, а если не даю так просыпается и ноет, потом разгуливается и ее не уложить никакими укачиваниями пока грудь не дам. Я бы и не против давать ей грудь 1-2 раза за ночь....но не всю же ночь меня сосать)) Читаю, что ваши детки отказались от ночных кормлений, нам врядли это светит....
Сенечка, поздравляем с первым юбилейчиком!
ой Карина, я бы тебе не советовала идти так рано на работу, я в свое время выскочила,. жизнь заставила, было очень тяжело и зубы, ночь не спишь, утром на работу, надо что-то думать и вообще сейчас начинается самый кайф от декрета. Я до 3-х точно никуда)
я в 4 месяца уже вышла, правда не на полную ставку
нет, я на такие подвиги не готова. Ну и это реально если есть няня или бабушка.
Лучше всего бабушка. Я в первом декрете просидела чётко до 3-х лет. Мне было психологически тяжело, да и когда с декрет вышла, чувствовала себя как инопланетянин . Сейчас выхожу на работу на пару часов несколько раз в неделю. Вот для меня это в самый раз один раз нужно было на работу 3 дня подряд с утра и до вечера, с малым сидела свекровь. Мне было тяжело: я вечером приходила уставшая, малой под вечер уже капризный. Короче вот такая смена деятельности на пару часов 3 раза в неделю самое оно. Ищу няню, чтобы мужа не дергать без конца. Но пока увы и ах А бабушки не соглашаются , хотя это был бы идеальный вариант
а почему бабушки отказываются няньчить внуков? Они же тоже будут старенькими и их тоже надо будет по-своему тоже няньчить. Напомните им об этом!