У нас рыбка по вкусу идёт на ура(готовила масляную, хек и тилапию), но потом все ночь газуем

. Были на приёме у Любви Азбуки, так сказала не давать пока.
Вот и отгуляли мы наконец-то наш годик

В среду были на семейной фотосессии: не знаю что там получится, малой зажался от незнакомой обстановки, разгулялся только под конец. Вчера отмечали в Банкет Холле. Малой вёл себя замечательно. Мы брали с собой стульчик для кормления и собачку(малой держится за неё и толкает вперёд, так и ходит) да ещё и толока нам подарили, так что было чем заняться ему. Повезло, что в других залах было пусто, так что было места предостаточно. Светомузыка вообще взорвала мозг малому

, дома такого не увидишь. Из украшений у нас была единичка, воздушные шары. Когда заказывали зал, нам пообещали маленький круглый стол для кенди бара, по этому я заказала только торт и капкейки, больше решила ничего не делать, так как думала не поместится. А когда пришли, стоял большой стол, но ничего украсила цветами, соками... Вот по поводу капкейков, как по мне, чисто для красоты: вроде и вкусные, но столько было всего, что до них дело не дошло. Малой был в красных джинсах, темно-синей рубашке, красная бабочка и подтяжки. Из-за подтяжек не очень удобно было менять пам, а так вещь удобная. Малой выдержал с 16.00 до 21.00 потом мама с ним домой, а мы ещё продолжили