0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Открыла http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97229.new#new давайте соберем пробное СП, чтоб понять какое качество и т.д.
Я толком не знаю кто родится - пол на 100% не сказали!!! Присоединюсь к вам, может, в следующем СП.
Вы в городском рожали? И как это выглядело, приходили с детского и говорили нужно обязательно пеленать, или вы просили?
Такой деликатный вопрос, могу ли я получить декретные минуя перечисление денег на мою компанию, в которой я работаю? Чтоб соцстрах перечислил мне деньги на карточку?
НетВ идеале тебе оплачивает компания, а с/страх компенсирует,но на практике, ждут денег от с/страха-а потом перечисляют работнику
а в моем случае компание еще пару месяцев пользуется этими деньгами
А на каких основаниях? Мне вот тоже сказали, что не скоро выплатят. Но у меня другая ситуация, та компания на которой я работала ликвидируется и открывается новая. Да еще и адрес становится не черниговский, по-этому деньги выплачивать должен не черниговский соцстрах. А там спешить не будут. Сказали что не вовремя я ушла в декрет и деньги получу не скоро. Тоже пока ни на что не рассчитываю, хотя денег вообще нет
Наташ,скажу тебе из личного опыта, то не расчитывай получить декретные до родов, бывает по разному, так что подготовьте деньги на роды, не расчитывай на больничный
на том основании, что это у них в порядке вещей Девочки, кто уже получил декретные, как быстро они выплачиваются? Если фирма зарегшистрирована в Киеве мне не черниговский соцстрах будет платить, киевский?