0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня уже муж смеется))) зачем убирать, все равно Тимоха с Никитой срач наведут)))), у нас правило каждый вечер в 22:00 мы убираем совсем,. Так что ночуем с чистотой))))
прочитала нашу темку и вспомнила, что читала когда-то в вк прикол, как раз в тему "наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат....тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!"
поделюсь и я фото единички которую намастерила к годику Темки. я ничего не собиралась ни украшать, ни особо готовится, но тут в темке девочки так активно описывали свои подготовки к юбилейчикам, что зацепило и меня. вот что у меня получилось:каркас из коробочек от смеси , а вот что получилось с цветочками. мама сказала, что цветы похожи на мальвы.хотела юбиляру купить вышиванку, но пока не знаю получится ли
Индия вроде тоже закончилась неделю назад.
Только что видела вроде бы в осенних девочка писала есть гепатит в аптеке вроде возле туриста по 80 или 90 грн. За контейнер залог 300 грн.
Мы слава Богу все сделали
Dina81 единичка очень красивая вышла , а я решила не заморачиватся и заказала единичку шар фольгированный золотой . Надую и приделаю куда нибудь .
Я пару дней назад решила на один шкафчик поцепить крючок-блокиратор моя Евочка за пять минут разобралась с ним Разобрала его на запчасти и сидит вещи перебирает.
или " У нас дома вечный праздник - СРАЧЕЛЬНИК!!!"