Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 354633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #13755 : 02 Березня 2017, 22:07:19 »
красота  :super:
но это же я хочу, а не доця ....она такая противная становится  с головы все срывает, выбрасывает и обручи и заколки, боюсь что и эта красота нам не пригодится  :(
шапку научилась развязывать  :o я не знаю как ей летом буду панамки или косынки одевать  :-\
а еще начала биться, чуть что не так то сразу руками лупит типа пока-пока делает, но прикладывается норм  >:(
С шапкой тоже капец
А вот еще резинки и заколки нету на что цеплять

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Kat95

• Звезда форума
« Reply #13756 : 02 Березня 2017, 23:11:30 »
как малыш?
сопли ручьем и подкашливает немного... Короче лезут 2верних зуба,ноет постоянно

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #13757 : 02 Березня 2017, 23:16:50 »
сопли ручьем и подкашливает немного... Короче лезут 2верних зуба,ноет постоянно
Сил вам и скорейшего выздоровления
Ой помню верхние шли к нас то 2 недели капец  :walldash:

Catalina

• Звезда форума
« Reply #13758 : 02 Березня 2017, 23:28:16 »
капец, я в расстроеных чувствах  :cray2: приходила сегодня моя мама, я в итоге и не сильно была рада  :-X
поначитывалась она что в 10-11 мес. должна делать Алина и начала меня пилить, типа что я не развиваю  ребенка  >:(
там написано, что должны складывать кубики и пирамидку (мы это только специально буряем, грызем и смеемся), самостоятельно пить из чашки (пьет с моих рук), если назвать игрушку то должен ребенок показать и принести (мы еще не ходим и не показывает), имитировать звуки животных, еще  самим держать ложку и делится предметами ну и т.д..... :-\
и у меня вопрос, ваши дети это делают?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #13759 : 02 Березня 2017, 23:43:22 »
капец, я в расстроеных чувствах  :cray2: приходила сегодня моя мама, я в итоге и не сильно была рада  :-X
поначитывалась она что в 10-11 мес. должна делать Алина и начала меня пилить, типа что я не развиваю  ребенка  >:(
там написано, что должны складывать кубики и пирамидку (мы это только специально буряем, грызем и смеемся), самостоятельно пить из чашки (пьет с моих рук), если назвать игрушку то должен ребенок показать и принести (мы еще не ходим и не показывает), имитировать звуки животных, еще  самим держать ложку и делится предметами ну и т.д..... :-\
Ну если честно то мы это все делаем и еще много чего . Но... С кружки я ей пить не разрешаю (она сразу все хочет выпить если сама держит и захлебывается ).
Сегодня говорю : Милана как часики делают ? Она отвечает : тик так . или языком счелкает. Как собачка делает ?- ав. Как корова ?-мммм. подруга рядом шла и говорит мне : ох...ть :D
Да говорю Дама наша растет  ::)

Блин ты не переживай .чем больше общаюсь с детками на улице тем больше вижу какие они все разные вообще. Ребенок ребенку рознь . и вы будете все делать по любому. Так что всему свое время
А по поводу не занимаешься ...то Даже и не думай такого
.. Конечно ты стараешься и учишь... Просто значит ей может пока не интересно это . другое что-то интереснее
« Останнє редагування: 03 Березня 2017, 00:10:34 від Pyshok333 »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #13760 : 02 Березня 2017, 23:44:00 »
С 11ю месяцами вас.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #13761 : 02 Березня 2017, 23:51:36 »
Не переживайте! Все детки разные. Всему научится! Ульяна тоже ещё не ходит (только за одну руку если не балуется), пирамидку маленькую слаживает с моей помощью (я ей по-порядку даю кольца), пьёт тоже с моих рук, игрушки показывает, приносит под настроение, предмет который в руках - дает (любит, когда показываешь "Расти большой-большой"), из звуков говорит мама, га-га-га, ка-ка (ква), му, мя (мяв), ко (курочка и коть-коть), буб-бум (это если я говорю " пойдём" и на машину показывает) , и показывает: ёжика, как летает птичка, гладит всех (типа хороший), ладушки, сорока-белобока, задавачка, обезьянка (тягает себя за уши :D), показывает на себе и на других части тела (зубки, язычок, носик ротик, глазки, ушки, свои - ручки ножки, иногда - пупик и сиси), ложкой играется  кормит меня или кого попросишь, а сама вчера всю кухню испачкала творогом,так старательно его размазывала ;D, но чтобы сама кушать - особого интереса не проявляет
« Останнє редагування: 02 Березня 2017, 23:53:20 від Nys’ka »

Catalina

• Звезда форума
« Reply #13762 : 03 Березня 2017, 00:00:00 »
С 11ю месяцами вас.
спасибо)
у вас Ммланка  умничка  :super:
наша тоже многое умеет и повторяет, и такое ощущение что все понимает но ответить не может, ртом по всякому шевелит и говорит глазами  ::)
просто я привела конкретные примеры как в статье, пирамидка, кубики а это мы и не понимаем....
но я в зимних читала, что и там не все складуют пирамидку вот и думаю что позже научитсяя ???
я ж учу, а она вроде специально буряет все  и смеется :-[
а ребенок же первый вот я и не знаю как она должна развиватся и что уметь  ??? а если верить статьям то я и праду ее не уучуу  :'(  :walldash:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #13763 : 03 Березня 2017, 00:07:03 »
Не переживайте! Все детки разные. Всему научится! Ульяна тоже ещё не ходит (только за одну руку если не балуется), пирамидку маленькую слаживает с моей помощью (я ей по-порядку даю кольца), пьёт тоже с моих рук, игрушки показывает, приносит под настроение, предмет который в руках - дает (любит, когда показываешь "Расти большой-большой"), из звуков говорит мама, га-га-га, ка-ка (ква), му, мя (мяв), ко (курочка и коть-коть), буб-бум (это если я говорю " пойдём" и на машину показывает) , и показывает: ёжика, как летает птичка, гладит всех (типа хороший), ладушки, сорока-белобока, задавачка, обезьянка (тягает себя за уши :D), показывает на себе и на других части тела (зубки, язычок, носик ротик, глазки, ушки, свои - ручки ножки, иногда - пупик и сиси), ложкой играется  кормит меня или кого попросишь, а сама вчера всю кухню испачкала творогом,так старательно его размазывала ;D, но чтобы сама кушать - особого интереса не проявляет
Оооо да и наша любит расти большой большой ...
Руки вверх тянет и смеется

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #13764 : 03 Березня 2017, 00:08:48 »
спасибо)
у вас Ммланка  умничка  :super:
наша тоже многое умеет и повторяет, и такое ощущение что все понимает но ответить не может, ртом по всякому шевелит и говорит глазами  ::)
просто я привела конкретные примеры как в статье, пирамидка, кубики а это мы и не понимаем....
но я в зимних читала, что и там не все складуют пирамидку вот и думаю что позже научитсяя ???
я ж учу, а она вроде специально буряет все  и смеется :-[
а ребенок же первый вот я и не знаю как она должна развиватся и что уметь  ??? а если верить статьям то я и праду ее не уучуу  :'(  :walldash:
Та ну перестань
Еще давай верить книгам ...да там многое напишут :D
Поверь есть дети которые в 1.5 не делают как наши
Так что не переживай и маме скажи пусть меньше читает  :D ;)

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #13765 : 03 Березня 2017, 00:15:46 »
Та ну перестань
Еще давай верить книгам ...да там многое напишут :D
Поверь есть дети которые в 1.5 не делают как наши
Так что не переживай и маме скажи пусть меньше читает  :D ;)
Вот-вот... Я вот специально не читаю о том, что должен уметь ребёнок, а то знаю, что обязательно начну себя накручивать

Catalina

• Звезда форума
« Reply #13766 : 03 Березня 2017, 00:26:49 »
я тоже особо не начитуюсь, но сегодня мамочка просветила  :walldash:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #13767 : 03 Березня 2017, 00:35:49 »
Вот-вот... Я вот специально не читаю о том, что должен уметь ребёнок, а то знаю, что обязательно начну себя накручивать
Я таким заморачивалась месяцев до 7точно
Даже не из-за того что б знать что она должна уметь в 6 а читала на перед типа что она будет уметь через месяц ...когда должна сесть или там ....
А потом муж мозг вправил :D

Solnce15

• Местный житель
« Reply #13768 : 03 Березня 2017, 07:39:52 »
Я таким заморачивалась месяцев до 7точно
Даже не из-за того что б знать что она должна уметь в 6 а читала на перед типа что она будет уметь через месяц ...когда должна сесть или там ....
А потом муж мозг вправил :D
у меня в сортер хорошо играет,получаеться у него! Пирамидку грызёт ! А самое интересное наше достижения месяца это все прилаживать к уху типо по телефону говорит! !!!! С папы пример берет ,он всегда на телефоне по роботе! И ещё увлёкся машинками,берет и катает их! Я соглашусь с девочками что все детки разные! И давно тоже не читаю всю эту литературу!

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #13769 : 03 Березня 2017, 07:47:45 »
Все детки разные я вот сравнивают со старшей так мы много чего не умеем у меня старшая в 8 мес уже ладушки делала и воздушный поцелуй  ;D, а младшая и сейчас не хочет делать хотя я ей это не один раз показывала и с игрушками не очень играет. Ей больше нравится вещи со шкафа выбрасывать или бумажки перебирать.