Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337110 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #135 : 22 Жовтня 2015, 13:30:02 »
Я в ЖК 100-150 плачу, в Надии в этот раз 530 грн. Если так дело дальше пойдет, скоро весь Киев будет в Чернигов на УЗИ и роды ездить))) Я вот уже рожать подумываю.
Я знаю, что киевляне сюда итак приезжают рожать :-X

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #136 : 22 Жовтня 2015, 13:30:37 »
Я в ЖК 100-150 плачу, в Надии в этот раз 530 грн. Если так дело дальше пойдет, скоро весь Киев будет в Чернигов на УЗИ и роды ездить))) Я вот уже рожать подумываю.
А я вот наоборот бы в Киев поехала, если бы могла))) Мне кажется все таки в столице лучше медицина, да дороже, но лучше.
Или я ошибаюсь?)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #137 : 22 Жовтня 2015, 13:31:36 »
Я стою на учете на Пирогова, УЗИ первое делала там, на второе тоже туда записалась. Все хорошо, на первом УЗИ, по этому решила не заморачиваться и не искать лучших из лучших. Если не дай Бог будут спорные вопросы, тогда уже пойду к Фролову или поеду в Киев. С первой беременностью я более "маниакально" относилась к своему состоянию :D

LadyN

• Гість
« Reply #138 : 22 Жовтня 2015, 13:41:54 »
Не знаю, думаю условия и аппараты лучше однозначно, хотя смотря в каком РД. Я в прошлую беременность в роддом на Красном Хуторе по скорой попала на сохранение. Всю ночь ходила по коридору в ужасе, а утром сбежала со скандалом))) муж еще ругался, что я ночью его не вызвала забрать меня. А потом была еще в 7 , наверное самый дорогой из государственных, так совсем другое дело. А в Чернигове, говорят, хорошо оперируют. Рожать я все-таки ,наверное, не рискну после КС. Если бы рожала - однозначно в Киеве.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #139 : 22 Жовтня 2015, 13:53:29 »
Я тоже хочу в Киеве, но есть много "но" для меня. Во-первых в Киев нужно ехать хотя бы за пару дней, я хочу, чтобы со мной был муж, значит нужно нужно мужу на это время работу бросать, ребенка с собой нужно тянуть, а у нее школа и кружки. Потом у меня муж большой противник покупать до родов кроватку, коляску и прочее, так бы он все в квартире подготовил, пока я была бы в роддоме, а так... Да и цена: 10 лет назад в Киеве за кесарево я заплатила 600 баксов, а в этот раз сумму, которую мне озвучили, :o я не потяну

LadyN

• Гість
« Reply #140 : 22 Жовтня 2015, 13:58:19 »
А вы сами рожать хотите, не КС? Цены да, тут кусачие)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #141 : 22 Жовтня 2015, 14:07:13 »
А вы сами рожать хотите, не КС? Цены да, тут кусачие)
Я и сама не знаю, что я хочу :D Моя гинеколог говорит, будешь рожать сама, но я сильно сомневаюсь после первых так сказать родов, по этому больше склоняюсь к КС

LadyN

• Гість
« Reply #142 : 22 Жовтня 2015, 14:22:39 »
А я наоборот хотела бы сама, но меня отговаривают. Правда у меня меньше трех лет прошло. Нарассказывала мне страшилок и сказала, что своему ребенку не разрешила бы рожать. В общем, ей почти удалось меня уговорить)))

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #143 : 22 Жовтня 2015, 14:33:42 »
Ну тут нужно смотреть из-за чего было первое КС. Если из-за неправильного пред лежания, то это одно, второй ребеночек может правильно лежать. У меня была слабая родовая деятельность, шейка не раскрылась совсем, по этому мне кажется, что так будет и в этот раз, а переживать опять схватки, чтобы в итоге опять кесерили не хочется. Но в любом случае, это нужно обсуждать уже с тем врачом, который будет принимать роды, потому что, как уже писали здесь на форуме, гинекологи из ЖК и роддома живут разными понятиями.

LadyN

• Гість
« Reply #144 : 22 Жовтня 2015, 14:40:55 »
Еще они смотрят состояние шва ближе к родам. Иногда уже во втором триместре шов тонкий становится. И дальше - все опаснее. Но надеемся на лучшее, как всегда

Solnce15

• Местный житель
« Reply #145 : 23 Жовтня 2015, 05:50:25 »
Я стою на учете на Пирогова, УЗИ первое делала там, на второе тоже туда записалась. Все хорошо, на первом УЗИ, по этому решила не заморачиваться и не искать лучших из лучших. Если не дай Бог будут спорные вопросы, тогда уже пойду к Фролову или поеду в Киев. С первой беременностью я более "маниакально" относилась к своему состоянию :D
.                Я с Вами полностью согласна! Тоже на Пирогова стою ,и на узи была там же! Меня все полностью устраевает! От первого узи ,до сих пор ,под эмоциями! Все показали, разказали ! И кадр хороший словили,распечатали!

LadyN

• Гість
« Reply #146 : 23 Жовтня 2015, 09:31:04 »
В моей ЖК аппарат допотопный. Я удивляюсь, как они там вообще что-то видят. Наверное, опыт. Так они состояние по-женски глянуть или посмотреть, что плодное яйцо в матке - делают. А вот состояние плода в 12 недель отправляют смотреть уже в специализированные клиники.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #147 : 23 Жовтня 2015, 11:35:28 »
подскажите, мне сказали в 16 недель сделать вагинальное узи, чтоб посмотреть состояние шейки и зев.
а я вот думаю, а именно малыша посмотрят или они конкретно будут смотреть? а то до 2 узи еще не скоро, а хочется убедится, что все нормально)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #148 : 23 Жовтня 2015, 12:11:38 »
подскажите, мне сказали в 16 недель сделать вагинальное узи, чтоб посмотреть состояние шейки и зев.
а я вот думаю, а именно малыша посмотрят или они конкретно будут смотреть? а то до 2 узи еще не скоро, а хочется убедится, что все нормально)
Я думаю, если попросите, то посмотрят. Я тоже пойду в 16-17 недель, вы к кому пойдете?

Catalina

• Звезда форума
« Reply #149 : 23 Жовтня 2015, 12:33:39 »
Я думаю, если попросите, то посмотрят. Я тоже пойду в 16-17 недель, вы к кому пойдете?
я к Отрышко, очень он мне понравился, внимательный :)
и я пока сидела в очереди, то заметила, что врачи пациентов со стационара ведут к нему и пару раз видела как доктора со "своими" без очереди к нему заходили, наверное это тоже о чем-то говорит :-X
и огромный плюс, что у него как и у Шилейко можно делать вагинальное узи, только очередей таких нету и все по расписанию))

Kupi.cn.ua