0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нина, я тебя сегодня жду после 19:00, настраивай мужа, а то у меня в комнате склад)))
Выиграла малому сегодня деми ботиночки на кашалоте за 60,00+15,00 доставка
Ева сегодня с утра таки попробовала шоколад . Вчера старшая ела киндер и кусочек оставила на столе возле дивана, а я не заметила. С утра малая как обычно только проснулась и на стол. Я сначала не поняла думала она печенку нашла и чавкает встала смотрю нет давай во рту пальцем проверять достаю а там кусочек шоколада.
ВаууууИрусь что найдешь на нас приколього дай знать
киндер - нормальный шоколад, смотрите на реакцию организма, если не будет сыпать, то почему и не угостить. Я старшему не давала очень долго из-за дерматита, так зубы все равно ужасные...
Нин, там сегодня продают новые вещи. Есть много прикольной обуви для девочек. Зайди посмотри
Ир, это дар))) молодец, только что такие ставка 160 и по ходу еще не конец)))
Знаю. Я их рано утром выиграла. Малой подорвался сегодня в 5 утра, вот и залезла на наук. Видать ещё многие спали)) вот и вышло так дешево
Буду знать что надо пораньше туда заходить , а то сейчас там уже большие ставки. А мы встаем рано сегодня малая в 6 утра проснулась.
моя мама пошила Алинке юбку на годик)
Класнючая!!! В такие моменты так хочется девочку... Юпочки, платяшка заколочки...эх