Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 354826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #12960 : 07 Лютого 2017, 10:11:22 »
Ивко умничка, единственная кто мне старшенькой помог- алопеция была.
мы ей на каждый прийом шоколадку носили, так она такая счастливая была. Но принимает и без подачек хорошо, это мы просто от себя... :)

Solnce15

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #12961 : 07 Лютого 2017, 10:51:19 »
девочки, расскажите как ваши малыши купаются?
моя без меня не хочет купаться, хнычет, а со мной час в ванне плещется)
но я ж ее держу, а если отпускаю то она сразу падает на живот и ныряет под воду((
я вот думаю, это нормально что она еще сама не сидит в ванне?
думаю может стульчик для купания купить  ???
Мы купаемся в стульчике,месяц сидел в нем отлично,а это уже все вылазит с него,буду коврик покупать!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12962 : 07 Лютого 2017, 16:07:10 »
Девочки ваших малышей с прошедшим
Короче сходили мы к дерматологу в диспансер
Она с порога сказала что маме нечего жрать колбасу
Принимала диету . мазь и какую-то хрень-синьку заказать в аптеке . я уточнила гормональная ли мазь .на что она ответила Чуток есть . охренеть.
Короче сказала если не хотите мазь то мажте Бепантеном

Девочки как должен капать ре в наши почти 11 мес
Что-то посл дни у нас настроение не очень .руки во рту .слюни рекой . какает по 2-3 раза жидким ....
Зубы дальние лезут ...

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #12963 : 07 Лютого 2017, 16:20:31 »
Принимала диету . мазь и какую-то хрень-синьку заказать в аптеке . я уточнила гормональная ли мазь .на что она ответила Чуток есть . охренеть.

Что-то посл дни у нас настроение не очень .руки во рту .слюни рекой . какает по 2-3 раза жидким ....
Зубы дальние лезут ...
какой диагноз?

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
« Reply #12964 : 07 Лютого 2017, 21:11:24 »
врядли, я не видела чтоб она царапалась ???
у ее щас щечки красные и типа таких ранок, не знаю как это правильно описать  :wacko:
дала л-цет, намазала кремом, надеюсь до завтра пройдет  O:-)
вы писали про гостей а мужчины были на руки брали щечку об щечку терли в порыве нежности? у нас такое бывает когда у папы есть даже небольшая щетина и начинает малого к себе к щеке прижимать. я по первах думала что аллергия и тяточки такие меленькие красненькие. может и глупо звучит, но у нас так бывает. наверное у ребенка очень чувствительная кожа

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
« Reply #12965 : 07 Лютого 2017, 21:23:31 »
Ну вот то, о чем и я тут всем говорю-говорю  :wacko:
Ну зачем они вам вообще? Откуда вы знаете что в них на самом деле кладут? Детское питание - это шикарный огромный бизнес. А вы ими кормите малышастиков, с незрелой печенью и жкт :wacko:
Лена, это не вам лично! Поправляйтесь!  :daisy:
с одной стороны вроде бы и так, но с другой вы же покупные яблочки и бананы ребенку даете и чем они напичканы мы тоже не знаем ??? когда все выращено дома в саду и на грядках тогда да, а так неизвестно что большее зло покупные яблоки или баночное пюре

LadyN

• Гість
« Reply #12966 : 07 Лютого 2017, 21:44:57 »
с одной стороны вроде бы и так, но с другой вы же покупные яблочки и бананы ребенку даете и чем они напичканы мы тоже не знаем ??? когда все выращено дома в саду и на грядках тогда да, а так неизвестно что большее зло покупные яблоки или баночное пюре
Покупаем домашнее. Все овощи-ягоды в сезон заморозили. А у вас в Ч выбор домашнего широкий и дешево. Бананы не едят (крайне редко). Баночное - это консервы, а домашнее - свежеприготовленное, улавливаете разницу? ??? Вроде как два плюс два. Я допускаю банки и каши в пачках только в поездках, а дома кормить баночным... Объяснение для меня одно - маме лень готовить.  ;)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #12967 : 07 Лютого 2017, 21:52:55 »
Покупаем домашнее. Все овощи-ягоды в сезон заморозили. А у вас в Ч выбор домашнего широкий и дешево. Бананы не едят (крайне редко). Баночное - это консервы, а домашнее - свежеприготовленное, улавливаете разницу? ??? Вроде как два плюс два. Я допускаю банки и каши в пачках только в поездках, а дома кормить баночным... Объяснение для меня одно - маме лень готовить.  ;)
Не хотела вступать в полемику, но напишу лично своё мнение
Если у вас свой огород или село, то прекрасно, вы конечно знаете какой у вас грунт, чем что обрабатывается, чем кормятся животные и птица, но не всем так везёт, а покупать у бабок непонятно как и что выращенное и хранившееся я не хочу, и поэтому ничего плохого в консервах я не вижу, все же там контроль есть и для меня это лучше, так как даже у знакомых нет никаких гарантий...
Каждая мама решает сама и лень тут не при чем

LadyN

• Гість
« Reply #12968 : 07 Лютого 2017, 21:59:49 »
Ну так а потом жалуетесь на аллергию.  ??? Вам уже дерматолог сказала, что с банок не кормить. И все-равно  :wacko:
Ни одна бабка так не напичкает те овощи химией, как огромный детский консервный завод, а до него промышленное их выращивание. Вы видели когда-нибудь как и чем фермеры обрабатывают поля? Вроде тоже все не маленькие.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #12969 : 07 Лютого 2017, 22:05:27 »
Ну так а потом жалуетесь на аллергию.  ??? Вам уже дерматолог сказала, что с банок не кормить. И все-равно  :wacko:
Ни одна бабка так не напичкает те овощи химией, как огромный детский консервный завод, а до него промышленное их выращивание. Вы видели когда-нибудь как и чем фермеры обрабатывают поля? Вроде тоже все не маленькие.
Мне лично дерматолог ничего не говорила
не буду спорить, все равно каждый останется при своём мнении

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12970 : 07 Лютого 2017, 22:08:01 »
Дала малой чуток яблока и щека покраснела
Там грамулька того яблока
Больше не захотела
Вот думаю может из-за них и ножки сухие
Ведь даю каждый день пюре

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #12971 : 07 Лютого 2017, 22:10:05 »
Дала малой чуток яблока и щека покраснела
Там грамулька того яблока
Больше не захотела
Вот думаю может из-за них и ножки сухие
Ведь даю каждый день пюре
Ты ж сама вроде делаешь?
Сходи мож в Теслу раз так переживаешь

Мне сегодня кума рассказывала про атонический дерматит у старшей, я че то и не помню такого, в общем как тут писали уже пока не переросла, так и мази 6 видов и диета и креон и пробиотики и кожу на анализы возили и нифига и у 3 врачей были, а потом в 4 года раз и все, это я к тому, что не все можно вылечить...хотя конечно надо контролировать
« Останнє редагування: 07 Лютого 2017, 22:13:00 від Natcandy »

LadyN

• Гість
« Reply #12972 : 07 Лютого 2017, 22:15:50 »
Мне лично дерматолог ничего не говорила
не буду спорить, все равно каждый останется при своём мнении
Ну да. Это тоже не вы писали
Спасибо, буду знать :daisy: может и у нас из за пюрешек магазинных....
Я часто слышала от мам, увлекающихся банками что-то типа: "Та что я буду из-за тех 80 г заморачиваться".

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #12973 : 07 Лютого 2017, 22:18:50 »
Да что Вы? еще как напичкает! он моя соседка по даче все лето тока химией то поливает, то пырскает, в итоге помидорки по кг каждый :o собирает...а на базаре много скромных старушек, которые торгуют "своим, домашним" с оптового привокзального рынка :wacko: пысы: только вывела аллергию у дочки на "домашнюю" картошку...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #12974 : 07 Лютого 2017, 22:22:11 »

Зубы дальние лезут ...
В диспансере нет адекватных дерматологов...особенно детских... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки