0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы сегодня укололи Инфанрикс (Бельгия), в Ср купили за 700 грн и в аптеке отложили. Это второй укол у нас, первый Пентаксим бесплатный.
Я утром перед тем как ехать позвонила своему педиатру в городе ,и он сказал что вообще температура до 37,5 и легкий насморк на зубы особенно не являешься протипоказанием для прививки! Самое главное чтоб нос посмотрели сразу видно есть ли отек... как он мне объяснил в Европе уже давно на эти симптомы не реагируют! Это наши врачи не привыкли ещё! И как Вы говорите что б она сказала...Ответственный врач бы не смотря от куда я приехала не стала бы 5 месячными если бы были противопоказания колоть прививку! Сказала б что не сделаем поехали бы обратно,не проблема! Лично мое мнения! А каждая мама сама знает как лучше,и соглашаться ли с врачом или нет! Просто у нас сопли почти постоянно с 5 месяцев,на каждый зуб!
Ели есть сопли и температура то прививку не желательно делать. Я своей когда были сопли то не делала и педиатр сказала сама пройдут потом придете и уколете.
Ну это да каждый решает сам колоть или нет. Я все равно при соплях колоть не хочу это лично мое мнение. Я и старшей тоже не колола при соплях.
Кто знает, если например 3 пенту уколоть в 10 месяцев, то ревакцинация через 6 мес или в 1.5 лет?
А на какое время можно отлаживать в аптеке? И где вы покупали?
Я покупала на Пирогово, отложить можно на сколько угодно.
через год после последнй, в 1 год и 10 мес
Это нужно рецепт взять?
Мы никак не попадем в поликлинику Положила спать а то даст она нам там если не поспитЛично я страшный аллергик с рождения И все равно кололи прививки мама говорит . а куда деваться если я такая была . И с соплями тоже разные случаи бывают . если конечно простуда то куда спешить
Это получается ревакцинация АКДС и полио, правильно. А ХИБ тогда во сколько?