Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 372269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КаринаНев

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #12375 : 22 Січня 2017, 22:19:07 »
Кто еще не купил тапочки или ботики на весну нашла сайт, там наша берегиня и демар) может кому-то пригодиться.
http://cherevik.com/catalog/detskaya-tapochki

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #12376 : 22 Січня 2017, 22:56:25 »
Девочки что на весну планируете покупать из верхней одежды ?
Курточку или курточк у и штаны набором
У нас карточки есть. Подруга отдала. Они их даже ниразу не одели- выросли. А вот штанов нет. Хочу докупить как от комплектов, что б и спинка и живот были закрыты. Но самый маленький размер который нашла 86. А мы сейчас 70.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12377 : 22 Січня 2017, 23:00:51 »
Кто единицу планирует делать сам? Я уже буду начинать, нашла классный МК. Желающие на фатин будут со мной? Я помпоны большие буду делать с фатина, так намного ярче и красивее будет. Еще планирую объемные буквы сделать " Тимошке"  это пока такой план. Зону буду делать на заборе, у нас он очень подходящий для фотосъемки и все-таки сделаю печеньем птички и тортик с птичкой в бирюзового коричневого кремовых тонах, будут печеньки птички на палочке, тоже куда-то то на съемки задействуем), еще спишусь со своим фотографом, чтоб он подал мне идеи. Осталось выбрать всем наряды. Себе хочу платье по колено, но чтоб верхний слой юбки- фатин, правда таких нигде не видела)))) . На счет фото надо думать 3 варианта наряда, будет клетчато- джинсовый точно, один нарядный и что- то еще) ох планов.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12378 : 22 Січня 2017, 23:02:19 »
у нас куртка от Никиту осталась, куплю джинсики больше всего пойду в сек, не вижу смысла покупать и плащевые штаны- пока.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #12379 : 22 Січня 2017, 23:04:05 »
Кто единицу планирует делать сам? Я уже буду начинать, нашла классный МК. Желающие на фатин будут со мной? Я помпоны большие буду делать с фатина, так намного ярче и красивее будет. Еще планирую объемные буквы сделать " Тимошке"  это пока такой план. Зону буду делать на заборе, у нас он очень подходящий для фотосъемки и все-таки сделаю печеньем птички и тортик с птичкой в бирюзового коричневого кремовых тонах, будут печеньки птички на палочке, тоже куда-то то на съемки задействуем), еще спишусь со своим фотографом, чтоб он подал мне идеи. Осталось выбрать всем наряды. Себе хочу платье по колено, но чтоб верхний слой юбки- фатин, правда таких нигде не видела)))) . На счет фото надо думать 3 варианта наряда, будет клетчато- джинсовый точно, один нарядный и что- то еще) ох планов.
Не то слово - планов  ;D
Я только подумала, что единичку сделаю, а какой она будет даже не задумывалась  :-\ Не то, чтобы о нарядах и прочем думать  :D ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #12380 : 22 Січня 2017, 23:05:23 »
девочки, подскажите пожалуйста что нам делать?  наш малыш поднимается на ножки с колен, стоит уверенно, НО правая ножка полностью на всю площадь ступни, а на левой он пальчики поджимает и стоит прямо на низ, боюсь, что так и сломать может, а ещё если музыка, то попой двигает и как бы прыгает вообще так. пытаюсь пальчики розжать, а сынок опять поджимает. в ванной когда лежит на пузе, то поджимает пальцы на обох ножках, на спине- все норм..... короче говоря, не знаю, что это у нас: или нерв какой-то зажат и
нужен толковый масажист, или это у меня паника просто?

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12381 : 22 Січня 2017, 23:08:47 »
девочки, подскажите пожалуйста что нам делать?  наш малыш поднимается на ножки с колен, стоит уверенно, НО правая ножка полностью на всю площадь ступни, а на левой он пальчики поджимает и стоит прямо на низ, боюсь, что так и сломать может, а ещё если музыка, то попой двигает и как бы прыгает вообще так. пытаюсь пальчики розжать, а сынок опять поджимает. в ванной когда лежит на пузе, то поджимает пальцы на обох ножках, на спине- все норм..... короче говоря, не знаю, что это у нас: или нерв какой-то зажат и
нужен толковый масажист, или это у меня паника просто?
пока ничего, нам невролог в областной на Пирогова сказал, что это у многих детей так( мы тоже так становимся(

Catalina

• Звезда форума
« Reply #12382 : 22 Січня 2017, 23:34:41 »
Все буду 4 месяца детально изучат ее страницу)))) эта ж правильно https://m.vk.com/yourholidayo
ссылка не открывается, заблокирована страница...
или это только у меня так  ???

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12383 : 23 Січня 2017, 00:06:35 »
Я с тобой на фатин
Не хочешь евросетку?
Я сегодня см 64 гривны фатин
Я на платье хо евросетку но её нигде нет
Придется фатин брать

Девочки у нас лезут вот эти большие зубы
Палец там и бугры такие

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12384 : 23 Січня 2017, 00:14:36 »
Я с тобой на фатин
Не хочешь евросетку?
Я сегодня см 64 гривны фатин
Я на платье хо евросетку но её нигде нет
Придется фатин брать

Девочки у нас лезут вот эти большие зубы
Палец там и бугры такие
на неделе посмотрю где дешевле и выберем будем собирать, а тебе какой цвет?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12385 : 23 Січня 2017, 00:27:50 »
на неделе посмотрю где дешевле и выберем будем собирать, а тебе какой цвет?
Цены от 55 вроде и ...
Я еще точно не решила
Что-то типа персик или светло розового ....короче надо думать

Я ж забыла написать . ездили мы сегодня в Чашку . там детская площадка . я ж вообще типа такого боюсь из-за того что много деток и может моют не часто . ну короче девушка которая там с детьми гуляет мне сказала что моют каждый день . ну я милану туда а там басейн типа с шарами . и она туда к ним и еще ж дети кругом . короче ей так понра вообще . везде смотрела все и к деткам тянулась и вообще ттт

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12386 : 23 Січня 2017, 00:29:26 »
ссылка не открывается, заблокирована страница...
или это только у меня так  ???
Нет не только
Просто её забанили
Завтра появится

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12387 : 23 Січня 2017, 00:35:24 »
Нашла в картерс куртку почти за 400 гривен по акции
Потом мама говорит бери на сп костюм
Вот нашла
Как вам для девочек ?
http://kroha.kh.ua/index.php?route=product%2Fcategory&path=68

terna

• Постоялец
  • 0637907134
« Reply #12388 : 23 Січня 2017, 04:37:26 »
Нашла в картерс куртку почти за 400 гривен по акции
Потом мама говорит бери на сп костюм
Вот нашла
Как вам для девочек ?
http://kroha.kh.ua/index.php?route=product%2Fcategory&path=68
мне в каталоге много чего понравилось, а как сайт по надежности?

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #12389 : 23 Січня 2017, 09:22:42 »
Я думаю курточку купить... Утеплённые джинсы, штанишки и полукомбез уже прикупили :)