А у нас с каждым днем дела в плане рук все хуже
Малая вообще оборзела. Утром как беру мыть на руки и потом не реально чтоб сама гуляла .сидит на руках и все .если гулять то только с ней .
Муж очень балует . не дает мне её отучить от этого . сразу берет на руки если я её на пол сажу чтоб сама гуляла
Не знаю что мне делать но это реально не есть нормально чтоб так днями быть на руках
Нин, нет понятия нормально, ненормально в плане с детьми, вопрос комфортно ли тебе? Скажу одно пока будет на руках мятся, сама играть не научится, и чем дальше, тем серьезнее игры придумывать будешь. Как Пример старшие детки- мой и моей кумы: я вышла на работу, малому было 11 мес, вечером приходила- папа наш уезжал на работу на ночь, а мне за вечер нужно было постирать, на готовить на след. День им еду, поубирать, помыть ребенка и себя в порядок привести, в итоге, мой малой гулял сам возле меня. Каструлю и черпак в руку и сидит получается, я летаю, все делаю- бабушек у нас нет. Кума жила с родителями у них так , каждую минуту с ребенком кто- то должен гулять. Если она печет, значит ребенок с мамой или ее папой или мужем, о том что привести в порядок с малой и речи не шло, мы же все делали вместе с Никиткой- выхода не было! Да иногда хныкал. Сейчас муж приходит и сразу его на руки, я ругаю, хочешь чтоб был под присмотром- рядом с ним на одеяло и гуляйтесь. Получайте ребенка к самостоятельности, гиперопека и со стороны папы это тоже не есть хорошо. А еще мне кажется Вы сильно её жалеете, пусть и похныкает чуточку. Мне интерестно-, если надо было бы ( лучше б такого не было) колоть ре укол- кто с Вас держал бы ребенка?