0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
как ваши детки кушают?у меня малая отказывается есть картошку мясо тоже особо не любит(( любит только овощное пюре без картошки....зато может грызть цибулю я ее в сыром виде на дух не переношу, а она грызет
Моя тоже первый раз как добавила картошку то не хотела есть но я ещё добаляла немного оливкового масла. А сейчас ложу немного сливочного сегодня тыкву и картошку так утоптала полную тарелочку 250 мл. хотя раньше седала только 150 гр не больше. И рот так открывала ттт что бы не сглазить и агушу ест с удовольствием, а от банана так пищи так нравится.
а вы тыкву с картошкой блендером перебиваете?
А что там с памперсами?когда будут?)а то у нас закончились,дак поштучно пойти купить или пачку...
наверное нужно пачку брать...т.к. писали, что подгузы в нужном количестве будут с пн, пока закажут-придут-раздача...
Да варю вместе, а потом блендером и немного сливочного масла. Сегодня села всю мисочку с удовольствием. И три часа есть не просила , а так каждые два часа есть ей подавай. Так вот подумываю может днём заменять грудное кормление кашами и пюрешками.
Пушок с девяточкой вас! поправляйтесь быстрее
Спасибо Натусик Вот и пошел нам 10й месяц
я вчера давала мандарину, так ела немного. А буряк не захотела вообще. А разве овсянка аллерген?