0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я могу только НовойПочтой. Она у меня в соседнем доме. Если подходит то соберу.
А сколько там приблизно за доставку будет?
Смотрпя какой вес и обьем посылки. Я получала посылку с вкусностями дак 44 кг получилось 90 грнВот что нашла :Укрпоштою не відправляю.На Новій Пошті маю знижку 30%:ціна доставки 3-х пачок 32 грн, 4-5 пачок 44 грн, 6-10 пачок 55-61 грн.
я тоже планирую в год... а там посмотрим, может до того времени перестанет ночью кушать)
Я качеством довольная, ничего не болтается, крепенький такой) А сестра купила немного позже, хоть немножко и дороже ей обошелся, но он слабее. Такой вердикт вынесла моя мама, когда изучила её и мой велосипеды Я рыскала по интернету неделю наверное безвылазно, пока нашла- я хотела именно с игрушкой на руле. У дочки был с игрушкой и сыну тоже такой хотела. Я заказывала, по-моему, уже точно не скажу, тоже с Одессы.
Капец у малого новая развлекаловка пошла. Он стягивает с ноги носок и где-то в доме его прячет пока мама не видео. Причём прячет мастерски. У меня уже 4 пары носков по одному. Не могу найти
Спасибо девочки!!! Да за малыми уже присмотр надо. Мой позавчера стоял в кроватке, ходил по ней, я вышла буквально в соседнюю комнату взять телефон, а он умудрился упасть, стукнулся лбом м нос ободрал. Так что уже и в кроватке не оставишь. Защита не особо помогает
это капец, эти новые умения меня доведут... доця начала браться за быльце кроватки и подниматься, но делает это еще не уверенно, а сил долго держаться не хватает((( сегодня как-то она стояла на коленях возле быльца и начала подтягиваться, только поднялась и резко опустила руки и ударилась сильно об дощечку с которой идут эти решетки кроватки (защита эта до одного места)... у меня и сердце остановилось, как она бедненькая плакала((( теперь у нас шишка(((
лучше оставлять на полу на одеяле. Я в ходуны сажу еще...
А какой смысл в одеяле, если ползает уже ж везде
Зверек, собирай, мне одну давай, посмотрим что за чудо)