0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а у моей малявки лучший друг это попугайчик он у нас уже 4 года, муж мне на др дарил и он всегда жил в нашей комнате, но когда доця родилась, то отселила его в другую комнату, т.к. перья летят и он очень крикливый но когда малая его только увидит сразу к нему руки тянет, так и хочет его ухватить а он ее не боится, садится на малую, а та пытается потрогать а если тот по дивану ходит, то и Алина за ним ползает))но когда попугай от ее улетает, то Алина злится-машет руками и так громко на его кричит, умора
Так а гінеколог що нічого не порадила, не надала рекомендацій? Я ось також зібралась сходити зі своєю красунькою, на рокосах були?
Да, были на Рокоссовского. В том-то и дело, что посоветовала расщеплять. Но я читала, что это нужно делать, только если есть проблема с мочеиспусканием. Вот и думаю теперь Нам она не мешает
Устаю малую на руках на улице носить Девочки как думаете в санки еще рано ?
Цитата: Anymama від 02 Грудня 2016, 12:54:57Ну так молодец жеА моя вообще с рук не слазит Сама не хочет играть вообще На руки и на меня залазит а если стою то на ноги и все приходится брать . и так днями .сил нет уже тягатьу меня уже такие мышцы на руках, говорю мужу - завидуй мне
Ну так молодец жеА моя вообще с рук не слазит Сама не хочет играть вообще На руки и на меня залазит а если стою то на ноги и все приходится брать . и так днями .сил нет уже тягать
Девочки,скажите кто как спасает малышей когда лезут зубки,у нас вот первый пошел,так плачет малая,вредничает.Может кто то гель хороший посоветует?
А я сегодня старшую в сад на санках возила так и младшую усодила. Туда ехали так старшая держала что бы не упала. А обратно так шарфом зафиксировала и нормально. А то на руках тяжело по такой дароге пока туда обратно так руки и спина капец.
у меня уже такие мышцы на руках, говорю мужу - завидуй мне
Насчет этих паразитов - так они везде, и когда животное в доме так хоть гоняешь себе для профилактики, а без животных многие даже и не задумываются об этом То, что мы с сужем принимали - так там вообще с 14 лет только (но вот название вообще не помню из-за киселя вместо мозгов). А манюню пока проверяем на остальное, сегодня вон у гинеколога были брали мазок. Констатировала еще синехию. Так у меня ко всем мамам девочек с синехией попутно вопрос: вы что-то с ней делали или не трогали?
Нам более-менее гель Дентол помогает, если совсем не вмоготу свечку вибуркол на ночь
Сходили сегодня в поликлинику, набрали всего 350 г, и выросли на 1.5 см. итого 7750 кг и 70 см. никак не переступим рубеж 8 кг отправили нас к лору из-за затяжных соплей....в поликлинику не пойду, чтоб снова заразу не подхватить хочу к частному лору на определенное время, может кто ходил-поделитесь контактами и у нас новое достижение-малышка обпирается и сама становится на ножки уже опустила дно кроватки уже становится как только есть возможность
да уж, так тяжело когда детки болеют Выздоравливайте.