0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы гуляемся в прогулке, у меня люльки и не было, о чем нисколько не жалею) сидит рассматривает, уснет раскладиваю до 170 гр, кстати капюшен у меня натягивается почти донизу, маленькая щелочка только, прогулка идеально на зиму, весной продам, пересядем в трость
Кто уже придумал, что под ёлку деткам ложить?
ох уж эти мужики, маме на руки)
Девочки подскажите срочно Хочу без оргзбора заказать игрушки с сайта http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=60&page=shop.browse&limit=20&start=120 но вечно не успеваю Как мне искать тему ? Это нужно каждую страничку проверять в Без оргзбора или где-то новые темы высвечивает
А я своей уже купила и припрятала музыкальное пианино со звуками животных. Так как муж уезжает на два месяца то подарки детям под елку купила заранее. И старшей тоже русалку купила про которую она мне уже мозг вынесла. Что мечтает о русалке с мигающим хвостом в темноте. Лежат ждут нового года.
капела 803, с теплым мешком, но мы его мало используем пока, гуляем в зимнем комбинезоне на х/б человечик
Сейчас в "Маленьком сонечку" -25% на весь ассортимент. Там и игрушки есть, такие же как и в этом магазине, а по цене даже чуть дешевле, чем в сп с оргом. Правда завтра последний день скидок.
Нина, может между собой скооперируемся без СП. Я много че го хочу заказать там. Может еще кто нибудь присоединится, всем подарочки к Николаю и НГ нужны, а цены там шара...