0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ура, у Алинки наконец-то прорезался первый зубик, и второй видно на подходе
Мы тоже так весим! И набираем уже как два месяца подряд в среднем по 450 грамм!) я не заморачуюсь ,вес хороший!
Мы раньше по 800 - 900 гр. набирали, а этот раз всего 400 . Может так мало потому что мы по большому сами начали ходить. Раньше с этим были проблемы
А мы были сегодня в прликлинике с нашей сыпью. В итоге-обе на строгой диете, без витамина д, пьем фенистил, смекту и лактомун...а потом пробуем снова по одному продукту раз в 3-5 дней, начиная с витамина д
Фухх,девченки 3 недели мучалась с прикормом ... и вуаля дело пошло! Стул сразу же поменялся,папа наш говорит я теперь с трудом памперс поменяю))) Сынуля во сне крутиться начал -это просто кроватка ходуном ходит,как не подойду а дитя моё на четвереньках стоит спит ))) хочет видимо на животике спать а не может понять как уложиться) я его положу -спит,потом опять! И ещё 3 ночь не кушает ночью ,не знаю нормально ли это??? Даже не просыпаеться ,то ж было в 2 ночи как по будильнику ,а это спит я его давай кормить а он не в какую! Последний раз кушаем в 20.30 и потом в 8.00 как просыпаеться!
А у меня цирк - сломала мизинец на ноге о дверной косяк Две недели сказали не ходить, а то сместится и будут оперировать... Я говорю травматологу: Это нереально, у меня двое маленьких детей, младшему - 7 месяцев! Ответ: Так что мне их теперь усыновить?
И у нас прорезался зубик сегодня