Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Возвращение к женственности!  (Прочитано 28879 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Петрушкина

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ксюша 0937627313
Re: Возвращение к женственности!
« Reply #315 : 23 Вересня 2016, 08:52:25 »
спасибо)
уже всё налаживается  :yahooo: поняла, что теперь мне так ещё и лучше стало, после случившегося))
а ещё я случайно встретила двух людей, которых давно не видела, очень рада встречи!!!поняла, что вот о таких людях лучше подумать, сплошной позитив  ;D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #316 : 23 Вересня 2016, 09:00:12 »
спасибо)
уже всё налаживается  :yahooo: поняла, что теперь мне так ещё и лучше стало, после случившегося))
а ещё я случайно встретила двух людей, которых давно не видела, очень рада встречи!!!поняла, что вот о таких людях лучше подумать, сплошной позитив  ;D
:super:
в жизни всё происходит вовремя и для чего-то! Удачи и счастья Вам! :daisy:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #317 : 27 Вересня 2016, 15:24:49 »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Milashka_detka

• Местный житель

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #319 : 28 Жовтня 2016, 10:44:45 »
...."Я не люблю кофе без кофеина, пиво без алкоголя, фильмы без сценариев и книги без сюжетов. Сухое молоко и жидкое мыло, воздушные поцелуи и виртуальный секс. Это все "типа" и "как бы". Это все равно, что внештатный сотрудник, внематочная беременность, заочное обучение и загробная жизнь. Мне нравится здесь и сейчас. Чтобы все было ясно и понятно: орел или решка, король или пешка. Я хочу, чтобы: кофе бодрил, пиво веселило, книги и фильмы будоражили. Считаю, что лучше громко смеяться или загадочно молчать, чем тихо ругаться или говорить невпопад. Долой суррогаты, консерванты, имплантанты и пищевые добавки! Да здравствует все настоящее! Кто пробовал, тот знает!..."
Елена Рог «О светлячках и хьюмидорах»

Irina7

• Постоялец
« Reply #320 : 01 Листопада 2016, 20:09:11 »
...."Я не люблю кофе без кофеина, пиво без алкоголя, фильмы без сценариев и книги без сюжетов. Сухое молоко и жидкое мыло, воздушные поцелуи и виртуальный секс. Это все "типа" и "как бы". Это все равно, что внештатный сотрудник, внематочная беременность, заочное обучение и загробная жизнь. Мне нравится здесь и сейчас. Чтобы все было ясно и понятно: орел или решка, король или пешка. Я хочу, чтобы: кофе бодрил, пиво веселило, книги и фильмы будоражили. Считаю, что лучше громко смеяться или загадочно молчать, чем тихо ругаться или говорить невпопад. Долой суррогаты, консерванты, имплантанты и пищевые добавки! Да здравствует все настоящее! Кто пробовал, тот знает!..."
:super: :daisy:

Менькатаня

• Частый гость
  • **
« Reply #321 : 02 Листопада 2016, 13:24:55 »
 :super: :super: :super:

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
« Reply #322 : 04 Листопада 2016, 17:04:26 »
начиталась всяких мудростей ,спасибки

fialka

• Частый гость
  • **
« Reply #323 : 12 Лютого 2017, 18:47:01 »
Интересно прочитала аж настроение улутчилось.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #324 : 04 Липня 2017, 21:34:24 »
Про кофе без кофеина готова поспорить. Вот только сегодня его пила (до этого год не пила). И такое удовольствие получила, даже словами не передашь :super:

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #325 : 07 Липня 2017, 21:45:25 »
Сниму я крылья... Отдых телу дам.. .Сев у окна, возьму я чай и хлеба... Как хорошо порой бывает нам. Пускай без крыльев... но смотрящим в небо...
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

таняz

• Гість
« Reply #326 : 08 Липня 2017, 11:17:32 »
Про кофе без кофеина готова поспорить. Вот только сегодня его пила (до этого год не пила). И такое удовольствие получила, даже словами не передашь :super:
Да про многое в той фразе можно спорить
и про заочное, если работать надо и про много чего, которое смешали в одной тарелка :negative: Фраза молодой максималистки без опіта :D
« Останнє редагування: 08 Липня 2017, 11:21:19 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #327 : 08 Липня 2017, 11:20:08 »

и не волноваться нужно по-настоящему, а если не получается так, то волнение загоняет человек внутрь, а это еще хуже, болячки вылазят.
Не можешь не волноваться-лучше  тогда наружу выплескивать, а не внутрь загонять ;)

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #328 : 08 Липня 2017, 12:26:47 »
и не волноваться нужно по-настоящему, а если не получается так, то волнение загоняет человек внутрь, а это еще хуже, болячки вылазят.
Не можешь не волноваться-лучше  тогда наружу выплескивать, а не внутрь загонять ;)

Как правило человек волнуется, когда чувствует, что решение есть, но найти его не может... или когда упрямо настаивает на том, что оно есть, когда очевидно, что его нет  :wacko:
В таких ситуациях более продуктивная фраза : "Спокойствие, только спокойствие!" + "Об этом я подумаю завтра!" ;D

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #329 : 08 Липня 2017, 22:39:46 »
Наша самая большая сила заключается в мягкости и нежности нашего сердца.

•Руми•       Доброй ночи!

Kupi.cn.ua