Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Возвращение к женственности!  (Прочитано 28888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Возвращение к женственности!
« Reply #300 : 20 Липня 2016, 08:59:22 »
лето!!! Лето!!! ЛЕТО!!! Время отпусков...отдыхаем, перерождаемся в лучах солнца, наполняемся его силой и энергией. Общаемся с водой, охлаждаем тело и разум  :girlsmile: Когда как не сейчас быть  Девочками? Лёгкими, вдохновляющими, весёлыми, дающими поток любви и жизненной энергии близким!
Приятного и наполняющего всем отдыха! Любите и будьте любимы!!! Будьте счастливы каждый день...каждую секунду Вашей жизни :daisy:

..."Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание.Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.
Ошо
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #301 : 20 Липня 2016, 11:36:31 »
Спасибо, mariyam, тему оживила  :daisy:. Только на днях подумала, что давненько ничего не слышно.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #302 : 13 Вересня 2016, 08:22:15 »
Всем привет! :daisy: Вот и пролетело лето...
Мы все отдохнули и  наполнились впечатлениями, насытились витаминами и зарядились энергией ;D

Лично для меня начинается время "вытягивания себя за уши" :D  я терпеть не могу осень( но я верю, что смогу поменять к ней отношение)

и вот хочу поделиться мыслью удивительного человека..:
"У тебя столько лиц. Внутри ты думаешь одно, снаружи выражаешь что-то другое. Ты не одно органическое целое.
Расслабься и разрушь расщепление, которое создало в тебе общество. Говори только то, что подразумеваешь. Действуй согласно собственной спонтанности, никогда не заботясь о последствиях. Эта жизнь мала, и она не должна быть отравлена размышлениями о последствиях здесь и в мире ином.
Человек должен жить тотально, интенсивно, радостно и точно как открытая книга, доступный для каждого, кто хочет ее прочитать. Конечно, ты не внесешь своего имени в исторические книги. Но какой смысл вносить свое имя в исторические книги?
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили — иначе это сделает тебя мертвым.
Миллионы людей жили на земле, и мы даже не знаем их имен. Прими этот простой факт — ты здесь лишь на несколько дней, потом тебя не станет. Эти несколько дней не должны быть потрачены на лицемерие, на страх. Этим нескольким дням нужно радоваться.
Никто ничего не знает о будущем. Ваш рай, ваш ад и Бог это, самое большее, гипотезы, недоказанные гипотезы. Единственное, что в твоих руках, это твоя жизнь — сделай ее как можно более богатой."
~Ошо~
« Останнє редагування: 13 Вересня 2016, 08:31:03 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #303 : 14 Вересня 2016, 08:42:39 »
Доброе утро! :daisy:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #304 : 14 Вересня 2016, 08:50:30 »
А я обожаю осень!
Просто балдею от ее красок, запаха... Все самое замечательное, новое, теплое, светлое, на что вечно не хватает сил и времени в другое время,  со мной случается именно осенью... За что ее люблю еще больше)
Всем такой же любви! И не хандрить! Любое время года по своему прекрасно!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #305 : 19 Вересня 2016, 00:31:01 »
А для меня осень - прощание с любимым летом :cray2:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #306 : 22 Вересня 2016, 14:39:48 »
Там, где мужчина ищет доказательства, женщина просто знает. Ее стихия, – неподвижный, первозданный туман, откуда приходят ответы на все вопросы.

Наталья Солнцева. Еще раз о женщине

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #307 : 22 Вересня 2016, 15:21:49 »
девочки, что вас вдохновляет? что помогает поднять голову и идти дальше? как переключится с забитой проблемами головы, ?
у меня вроде бы вот..вот...и снова погружаюсь в мысли, которые гнетут , погода ни при чём!!!))))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #308 : 22 Вересня 2016, 15:29:04 »
девочки, что вас вдохновляет? что помогает поднять голову и идти дальше? как переключится с забитой проблемами головы, ?
у меня вроде бы вот..вот...и снова погружаюсь в мысли, которые гнетут , погода ни при чём!!!))))

путешествия
новое увлечение
В общем что-то совсем новое...

П.С. Прыгните с моста или с парашютом ^-^ адреналина ого, сразу переключитесь))))

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #309 : 22 Вересня 2016, 15:34:52 »
путешествия
новое увлечение
В общем что-то совсем новое...

П.С. Прыгните с моста или с парашютом ^-^ адреналина ого, сразу переключитесь))))
у меня инстинкт самосохранения сильнее желания  ;D
путешествие - это да, согласна! нужно хоть на выходные что-то придумать) а то отпуск не скоро, а как раз отношения на работе и тяготят  :-[
пока спасаюсь тренажёрным залом, там я ни о чём не думаю)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #310 : 22 Вересня 2016, 15:42:15 »
у меня инстинкт самосохранения сильнее желания  ;D

У меня тоже ^-^ Завидую тихонько тем кто может, и вспоминаю юность... Вот тогда я бы смогла все, и парашют и с моста :))

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #311 : 22 Вересня 2016, 15:54:05 »
У меня тоже ^-^ Завидую тихонько тем кто может, и вспоминаю юность... Вот тогда я бы смогла все, и парашют и с моста :))
:D да, нужно уже по возрасту искать забаву)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #312 : 22 Вересня 2016, 16:02:01 »
:D да, нужно уже по возрасту искать забаву)))

по возрасту)
ролики
танцы
пилон

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #313 : 22 Вересня 2016, 17:14:18 »
по возрасту)
ролики
танцы
пилон
ага)))) всё моё)))

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #314 : 23 Вересня 2016, 08:37:12 »
для поднятия жизненной энергии все способы хороши ;D в планах эту осень у меня танцы...возможно даже пилон :)
а с "головы забитой проблемами" не переключишься, всё равно будешь возвращаться( лучший способ не противостоять эмоциям, а прожить
их на 100%, даже самые негативные :( нужно выключить режим " я хорошая девочка, я со всем справлюсь"..позволить себе упасть на самое дно своей психической энергии. В этом состоянии быстрее осознаете и переосмыслите что является  важным, а что просто портит жизнь.
Есть еврейская поговорка " если у вас куча проблем, значит или вы ленитесь их решать, или же это попросту не ваши проблемы" поэтому нужно или разобраться с проблемами или разобраться в себе и всё отпустить. Потому что пытаясь накопить энергию, только опусташаетесь.

потом конечно и танцы, и пение, и рисование, и фотосессии (тоже заряжают)...да что угодно  :daisy:

Kupi.cn.ua