Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Возвращение к женственности!  (Прочитано 28900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Возвращение к женственности!
« Reply #255 : 16 Лютого 2016, 10:34:44 »
"Круг женской силы" у меня где-то распечатанная была, но прочитав её лет 8 назад, так больше к ней и не возвращалась :-\

Ой, сегодня на глаза попалась статья Валяевой) наверное многие тут читают её записи :)
хочется поделиться) девочки, любите и цените своих мужей!!!
"...Мы редко думаем о своих близких в другом ключе. Что это лучший человек — человек, которого мне выбрал Бог. А он знает, кому кого давать. Что муж — это подарок Бога. Это сокровище, это ключ к успеху и счастью. Это самый лучший для меня человек..."http://www.valyaeva.ru/chto-glavnoe-v-otnosheniyax/
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #256 : 16 Лютого 2016, 11:08:11 »
"Круг женской силы" у меня где-то распечатанная была, но прочитав её лет 8 назад, так больше к ней и не возвращалась :-\

Ой, сегодня на глаза попалась статья Валяевой) наверное многие тут читают её записи :)
"...Мы редко думаем о своих близких в другом ключе. Что это лучший человек — человек, которого мне выбрал Бог. А он знает, кому кого давать. Что муж — это подарок Бога. Это сокровище, это ключ к успеху и счастью. Это самый лучший для меня человек..."http://www.valyaeva.ru/chto-glavnoe-v-otnosheniyax/
спасибо за статью. начинаешь после этих слов на некоторые вещи смотреть по другому.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #257 : 17 Лютого 2016, 09:47:23 »

почитала и возникла мысль ,надо рубрику "как помочь мужу раскрыться"

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #258 : 17 Лютого 2016, 10:10:29 »
"Круг женской силы" у меня где-то распечатанная была, но прочитав её лет 8 назад, так больше к ней и не возвращалась....

Начала читать.... Интересный сюжет с элементами эротики ;D
Вот мне интересно, те практики что там описываются кто то делал? Привлек министра или нефтяного магната ^-^ ?
В силу мысли я конечно верю, но к "покружится 72 раза по часовой стрелке" как то скептически отнеслась)) Хотя конечно есть что взять на заметку, те же 4 роли женщины... Действительно одно и тоже приедается, хочется чего то нового...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #259 : 17 Лютого 2016, 10:11:41 »
почитала и возникла мысль ,надо рубрику "как помочь мужу раскрыться"
через свою женственность помогаем ему стать мужчиной ;)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #260 : 17 Лютого 2016, 10:16:54 »
А мне сюжетная линия и не пошла в этой книге, такие приторно "женские" описания событий не люблю читать. Хотя, я только недавно начала читать, может, дальше интересней будет.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #261 : 17 Лютого 2016, 10:18:35 »
Вот мне интересно, те практики что там описываются кто то делал? Привлек министра или нефтяного магната ^-^ ?
В силу мысли я конечно верю, но к "покружится 72 раза по часовой стрелке" как то скептически отнеслась)) Хотя конечно есть что взять на заметку, те же 4 роли женщины... Действительно одно и тоже приедается, хочется чего то нового...
А вы попробуйте) у меня крутиться много не получилось- тошнит :D Я так полагаю, что Ренар взяла за основу медитацию "Суфийское Вращение". А там уже магнат или министр зависит от той чакры до которой способна наполниться :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #262 : 17 Лютого 2016, 10:28:23 »
А вы попробуйте) у меня крутиться много не получилось- тошнит :D Я так полагаю, что Ренар взяла за основу медитацию "Суфийское Вращение". А там уже магнат или министр зависит от той чакры до которой способна наполниться :)

:D ладно, посмотрим)) мне еще до медитаций дорасти надо :D
Мне привлекать уже не надо кого то, а вот делать ярче то что есть, не помешало бы)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #263 : 17 Лютого 2016, 10:30:44 »
А мне сюжетная линия и не пошла в этой книге, такие приторно "женские" описания событий не люблю читать. Хотя, я только недавно начала читать, может, дальше интересней будет.

Я давно не читала худ.литературы, может поэтому мне более менее... Но я не вникаю особо в сюжет. Пытаюсь найти для себя полезное что то.
Самое интересное, что обещала маме дать  :D до того как сама начала) Надо было хоть отрывок в нете прочитать))))

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #264 : 18 Лютого 2016, 02:46:32 »
если крутится\ и деньги вертятся-то минист, а если круги -то нефть магнат ;D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #265 : 18 Лютого 2016, 02:49:04 »
Я давно не читала худ.литературы, может поэтому мне более менее... Но я не вникаю особо в сюжет. Пытаюсь найти для себя полезное что то.
Самое интересное, что обещала маме дать  :D до того как сама начала) Надо было хоть отрывок в нете прочитать))))
да, я тоже маме хотела дать что-то почитать, но думаю тяжело будет включить состояние "девочки" с косичками и попрыгать в 56 лет, разве что состояние "королевы"
 эта книга для тех больше подходит , кто узнал о измене, чтобы духом не упасть

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #266 : 18 Лютого 2016, 02:49:53 »
 какая клевая картинка на первой странице появилась))) :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #267 : 18 Лютого 2016, 12:07:24 »
да, я тоже маме хотела дать что-то почитать, но думаю тяжело будет включить состояние "девочки" с косичками и попрыгать в 56 лет, разве что состояние "королевы"
 эта книга для тех больше подходит , кто узнал о измене, чтобы духом не упасть

Девочкой можно быть в любом возрасте :-X а то привыкли быть ломовыми лошадями...
Я все таки дам :D учится никогда не поздно))

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #268 : 18 Лютого 2016, 13:46:41 »
Девочкой можно быть в любом возрасте :-X а то привыкли быть ломовыми лошадями...
:super:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #269 : 19 Лютого 2016, 11:20:14 »
это если мужик на себе потянет, то можно и девочкой
 а если сядет и скажет "не хочу" или  мужика у кого нет, то хоть  девочкой ,хоть королевой, а тянуть придется самой
На районе летом картину  наблюдаю- утром идет женщина, бедрами виляя, на голове шляпа огромнааяяя с пером красним, и вся такая из себя
Вечером она же в позе "шахматного  коня", перо уже на коленях, клатч на шее, и в руках три пакета с надписью"екомаркет" ,волочит почти  по земле

Kupi.cn.ua