Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Возвращение к женственности!  (Прочитано 28903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Возвращение к женственности!
« Reply #180 : 17 Листопада 2015, 12:28:51 »
Irisha creative))) :super:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #181 : 17 Листопада 2015, 14:51:57 »
Не о том речь шла. Я написала конкретые свои планы, которые я не всегда могу сделать когда хочу. Одно дело на груди, другое дело шилопоп. Выезд на тренинг с ребенком? Расскажите как)))) или как медитацию проводить с ребенком?(Вы медитируете так?) Танцы, песни это другое. Здесь концентрация не нужна и то смотря какие танцы и песни.
Запущенная, затюканаю женщина с неудовлетворенным мужем.. Огонь мне развели прямо))) все, ушла)))))
« Останнє редагування: 17 Листопада 2015, 15:05:17 від Котейка »

svetaM1

• Местный житель
  • 0999510851
« Reply #182 : 17 Листопада 2015, 14:52:57 »
Маша, спасибо за такую замечательную тему. Сейчас у меня не простой период в жизни. Статьи и книги мне очень помогли.  :daisy:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #183 : 17 Листопада 2015, 15:11:34 »
Не о том речь шла. Я написала конкретые свои планы, которые я не всегда могу сделать когда хочу. Одно дело на груди, другое дело шилопоп. Выезд на тренинг с ребенком? Расскажите как)))) или как медитацию проводить с ребенком? Танцы, песни это другое. Здесь концентрация не нужна и то смотря какие танцы и песни.
За запущенную, затюканую женщину с неудовлетворенным мужем.. К чему это было?
я же не о Вас) и знаю лично много женщин, которые после рождения ребёнка становятся "запущенными, затюкаными женщинами с неудовлетворенным мужем" и причину тому называют маленького ребёнка. Жалуясь, всем и вся какие они несчастные. Поэтому ответ написала вообщем.
Есть разные тренинги...есть не длительные во времени, когда ребёнка можно оставить на родных или на няню в конце-концов, есть онлайн-обучения,  я уверенна, есть и такие где во время маминых занятий, ребёнка увлекают специально обученные педагоги  ??? медитации...утром и вечером, вполне возможно, когда ребёнок спит.
 :daisy: я не знаю, говорю о своих ощущениях и мыслях. И каждый для себя решает)
« Останнє редагування: 17 Листопада 2015, 15:14:35 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #184 : 17 Листопада 2015, 15:12:19 »
Маша, спасибо за такую замечательную тему. Сейчас у меня не простой период в жизни. Статьи и книги мне очень помогли.  :daisy:
:daisy:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #185 : 17 Листопада 2015, 15:29:03 »
Расскажу вкратце чем я начала заниматься после родов  O:-)
Рукоделие, я им и раньше занималась, но после рождения ре меня понесло. Времени оказалось куча. Особенно пока ребенок маленький и спит по нескольку раз в день.
Потом восточными танцами. Давно хотела но стеснялась  ::) ведь никогда не занималась танцами...
Фитнес
Рисование
Тренинги и семинары\вебинары онлайн и непосредственно с тренером, еще по скайпу была программа с психологом...
Женские фестивали есть у нас, проводятся 2 раза в год, тоже бываю.
Сейчас сдаю на права. Это все чем  я хотела заниматься, но не было времени с основной работой.
Аааа, еще я вела дневник предназначения, и выяснила доя себя чем я хочу заниматься вообще...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #186 : 17 Листопада 2015, 15:34:37 »
я же не о Вас) и знаю лично много женщин, которые после рождения ребёнка становятся "запущенными, затюкаными женщинами с неудовлетворенным мужем" и причину тому называют маленького ребёнка. Жалуясь, всем и вся какие они несчастные. Поэтому ответ написала вообщем.
Есть разные тренинги...есть не длительные во времени, когда ребёнка можно оставить на родных или на няню в конце-концов, есть онлайн-обучения,  я уверенна, есть и такие где во время маминых занятий, ребёнка увлекают специально обученные педагоги  ??? медитации...утром и вечером, вполне возможно, когда ребёнок спит.
 :daisy: я не знаю, говорю о своих ощущениях и мыслях. И каждый для себя решает)
Ну вот пока я в таком режиме. Маленькими шагами, но в нужном мне направлении.
Есть такие люди, это их выбор и их проблемы.
Irisha creative))) Вы молодец! Пример для всех.
Я пока начала с фитнеса, пения, рисования и самое главное практик. Пока все в режиме дома, но хочу дальше двигаться. На прежнюю работу не тянет))

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #187 : 17 Листопада 2015, 15:35:07 »
Рукоделие, я им и раньше занималась, но после рождения ре меня понесло. Времени оказалось куча. Особенно пока ребенок маленький и спит по нескольку раз в день.
Потом восточными танцами. Давно хотела но стеснялась  ::) ведь никогда не занималась танцами...
Фитнес
Рисование
Тренинги и семинары\вебинары онлайн и непосредственно с тренером, еще по скайпу была программа с психологом...
Сейчас сдаю на права. Это все чем  я хотела заниматься, но не было времени с основной работой.
Аааа, еще я вела дневник предназначения, и выяснила доя себя чем я хочу заниматься вообще...

удачи :)!! я в первом декрете тоже на права сдала)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #188 : 17 Листопада 2015, 15:41:46 »
Ну вот пока я в таком режиме. Маленькими шагами, но в нужном мне направлении.
Есть такие люди, это их выбор и их проблемы.
Irisha creative))) Вы молодец! Пример для всех.
Я пока начала с фитнеса, пения, рисования и самое главное практик. Пока все в режиме дома, но хочу дальше двигаться. На прежнюю работу не тянет))

Спасибо!
Вот видите, у Вас все тоже получается, Вы просто неправильно сформулировали свою мысль ::)
Я тоже двигаюсь не в том темпе как мне хочется, но главное движение и развитие. Кто то быстрее а кто то медленнее. Я описала свои действия за 8 лет. Вы же не столько в декрете?
У меня уже один школьник а второй в садик ходит, поэтому возможностей еще больше..

удачи :)!! я в первом декрете тоже на права сдала)

Спасибо)
Тут я конечно не по своему особому желанию, муж настоял. Но все же, побороть свои страхи так приятно O:-)

Сини_Ца

• Постоялец
« Reply #189 : 17 Листопада 2015, 16:21:42 »
как раз эту тему искала в интернете, а она тут) замечательно) почитаю...  :daisy:

Котейка

• Звезда форума
« Reply #190 : 17 Листопада 2015, 16:39:46 »
Спасибо!
Вот видите, у Вас все тоже получается, Вы просто неправильно сформулировали свою мысль ::)
Я тоже двигаюсь не в том темпе как мне хочется, но главное движение и развитие. Кто то быстрее а кто то медленнее. Я описала свои действия за 8 лет. Вы же не столько в декрете?
У меня уже один школьник а второй в садик ходит, поэтому возможностей еще больше..
Раньше другое было ::) сейчас женская тема, уже знаю что дальше хочу ^-^ а там поживем увидим.

ganusha

• Местный житель
« Reply #191 : 17 Листопада 2015, 16:48:18 »
Девочки, может кому-то будет интересно почитать. Работа над собой, практики, медитации и т.д.
 https://vk.com/womansanga

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #192 : 18 Листопада 2015, 12:17:39 »
для нашего ритма жизни как раз актуальная тема.

KOXAHA

• Постоялец
« Reply #193 : 18 Листопада 2015, 14:16:44 »
Фитнес
Рисование

А расскажите о своем дневнике предназначения!
Интересно что это и с чем его едят!  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #194 : 18 Листопада 2015, 14:25:38 »
А расскажите о своем дневнике предназначения!
Интересно что это и с чем его едят!  :D

Введите в Гугл, там подробно написано.

Суть в том, что на протяжении месяца в красивый блокнот\тетрадь, записывать свои мысли, ощущения, что сделала или хочется сделать...в общем все что считаете нужным, важным или не совсем....
Странички пронумерованы. на 30й страничке пишите что вы хотите найти, обрести, просите помощи у высших сил указать путь....Как то так...
Когда каждый день все записывать, к концу месяца вырисовывается картинка... У меня она появилась через пару недель. Я решила чем я хочу заниматься и что для этого надо делать.

Kupi.cn.ua