Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Возвращение к женственности!  (Прочитано 28893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Возвращение к женственности!
« Reply #135 : 05 Листопада 2015, 11:00:25 »
Котейка :daisy:благодарю и в благо принимаю вашу подборку :)
вынесла на первую страницу
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

KOXAHA

• Постоялец
« Reply #136 : 05 Листопада 2015, 11:08:05 »
Практически за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина, которая помогает и ведет его к успеху. Но если женщина тащит мужчину на себе, он успешным не станет
100% согласна!
Но столкнулась с тем, что как не поощряй и не подталкивай, все превращается в какую-то агрессию с его стороны...
Может тут еще знак зодиака, звезда над которой рожден как-то так влияет!?

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #137 : 05 Листопада 2015, 11:12:55 »
Я когда узнаю что то для себя новое, то не отрицаю, а проверяю. И вот я решила провести такой эксперимент - 6 месяцев только юбки и платья. Этот эксперимент оказался настолько приятным, что после него уже не хотелось надевать брюки. Поменялось самоощущение, и даже походка

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #138 : 05 Листопада 2015, 11:15:09 »
100% согласна!
Но столкнулась с тем, что как не поощряй и не подталкивай, все превращается в какую-то агрессию с его стороны...
Может тут еще знак зодиака, звезда над которой рожден как-то так влияет!?
может не так подталкиваете) ;) он чувствует этот пинок, поэтому считает насилием над его волей, это выливается в агрессию. попытайтесь сделать так, что бы он поверил, что это его личная идея и решение
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #139 : 05 Листопада 2015, 11:17:22 »
Я когда узнаю что то для себя новое, то не отрицаю, а проверяю. И вот я решила провести такой эксперимент - 6 месяцев только юбки и платья. Этот эксперимент оказался настолько приятным, что после него уже не хотелось надевать брюки. Поменялось самоощущение, и даже походка
это подвиг) вы молодец!
я в юбочном вопросе двоечница :D

Анастасия

• Местный житель
« Reply #140 : 05 Листопада 2015, 11:20:47 »
Если жертвуется денежка, необходимо дать сумму, только ту, с которой можно навсегда расстаться и не мучать себя мыслями, как она будет использована.

Если даем деньги то нужно знать, что они пойдут на благо, а не на водку

KOXAHA

• Постоялец
« Reply #141 : 05 Листопада 2015, 11:23:02 »
может не так подталкиваете) ;) он чувствует этот пинок, поэтому считает насилием над его волей, это выливается в агрессию. попытайтесь сделать так, что бы он поверил, что это его личная идея и решение

были и завтраки, и кружевное белье, вот что еще попробовать?! Чтобы это все не воспринималось как должное?!
 ::)

Анастасия

• Местный житель
« Reply #142 : 05 Листопада 2015, 11:25:07 »
это подвиг) вы молодец!
я в юбочном вопросе двоечница :D

Спасибо!  :) Я делаю то, что мне проще сделать, а вот работа над внутренними страхами, страхом попросить  (легче сделать все самой), обидчивость  - тут у меня не все получается

Анастасия

• Местный житель
« Reply #143 : 05 Листопада 2015, 11:30:22 »
были и завтраки, и кружевное белье, вот что еще попробовать?! Чтобы это все не воспринималось как должное?!

ооо, это целая наука и этому нужно учится,  как давать советы мужчинам. Но сейчас  море информации на эту тему. Мне нравится слушать Сатью Дас (набирите в ютубе Сатья Дас) - с юмором о серьезном, Торсунов и тд.

KOXAHA

• Постоялец
« Reply #144 : 05 Листопада 2015, 11:35:04 »

ооо, это целая наука и этому нужно учится,  как давать советы мужчинам. Но сейчас  море информации на эту тему. Мне нравится слушать Сатью Дас (набирите в ютубе Сатья Дас) - с юмором о серьезном, Торсунов и тд.

Сейчас посмотрим! :daisy:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #145 : 05 Листопада 2015, 11:39:23 »
А я третий год ставлю себе задачу купить брюки -  и все никак.  :D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #146 : 05 Листопада 2015, 11:40:37 »
завтраки и кружевное бельё  :-\ это так...для отвлечения внимания :D вначале начните с себя...Девиз " красивая, уверенная, наполненная". Вы должны жить, получая удовольствие от каждого момента! проведите эксперимент, например с завтрашнего дня (пятница-отличный женский день) обратите внимание на то, как Вы просыпаетесь..улыбнитесь себе, сладко потянитесь(уже от напряжения и растягивания тела разольётся приятное тепло) сходите в душ, помойтесь, так как-будто вы моете самое дорогое что у вас есть, с удовольствием.. разбудите мужа не так как всегда), красиво одевайтесь(и дома тоже), носите украшения, вкусно кушайте, пойте, танцуйте для себя, сделайте массаж мужу, начните изучать что-то новое (можно язык иностранный)... но самое главное, не пытаться делать это для кого-то ! получайте удовольствие от всего!  целый день всю неделю ! и только тогда когда мы кайфовые для себя, кайфуют от нас ;)
если решитесь на эксперимент, решитесь на счастье, ждём в следующую пятницу впечатлений)

а про советы и волшебные пендали для мужчин, действительно нужно постепенно учиться. Олег Геннадиевич Торсунов Вам в помощь :) у него есть серия лекций "секреты семейных отношений", там и про избежание конфликтов тоже очень доступно
« Останнє редагування: 05 Листопада 2015, 13:53:59 від mariyam »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #147 : 05 Листопада 2015, 11:51:35 »

Спасибо!  :) Я делаю то, что мне проще сделать, а вот работа над внутренними страхами, страхом попросить  (легче сделать все самой), обидчивость  - тут у меня не все получается
с внутренними страхами справляются методом "погружения в свой страх", как в мультике про Аватара, учитель знакомил его с чакрами ;)

Анастасия

• Местный житель
« Reply #148 : 05 Листопада 2015, 11:58:30 »
Благодарю за совет. Буду работать над своими "драконами" :)

Мне понравилось, что вы посоветовали девушке через неделю написать свои ощущения после проделывания практики. Зная, что ей нужно будет "отчитатся" ей будет легче начать и проделать ее до следующей пятницы :)
« Останнє редагування: 05 Листопада 2015, 12:09:51 від Анастасия »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #149 : 05 Листопада 2015, 14:52:02 »
 :))

Kupi.cn.ua