Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Возвращение к женственности!  (Прочитано 28887 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
Re: Возвращение к женственности!
« Reply #105 : 26 Жовтня 2015, 22:57:42 »
Когда одеваешь юбку или платье в пол то всегда чувствуешь себя женственней и очаровательней, в таком наряде действительно заключена какая то магия. А вот то, что мужчинам больше нравятся женщины в юбках и в платьях, и на каблуках - это неоспоримый факт.

Цитувати
Мужчины предпочитают женщин на каблуках или без?
СХ: На каблуках, малышка. На каблуках. Если бы мы могли придумать для женщин кроссовки с каблуками, мы бы сделали это. Это действительно очень сексуально. Я не встречал мужчины, который бы предпочел женщину без каблуков. Все мы считаем, что каблуки делают ваши ноги более красивыми, а походку более женственной, да и вас тоже. А это именно то, что привлекает нас.
Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #106 : 26 Жовтня 2015, 23:45:44 »
я только ЗА! очень За! ;)
есть предложение немного позже, организовывать девичники в БАНЕ!
только_не_в_Бане)))
йа_таm_уmuраю...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #107 : 26 Жовтня 2015, 23:46:11 »
и дресс код на встречу- платья :D :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #108 : 26 Жовтня 2015, 23:55:07 »
только_не_в_Бане)))
йа_таm_уmuраю...

ну там же есть предбанник ;D мне например в парилке долго нельзя, но чуть посидев, намазаться скрабиками/масками :super: а зимой еще и снег нырнуть :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #109 : 26 Жовтня 2015, 23:57:53 »
я как то полезла в инете искать что такое женственность, так вот нарвалась на статью) бегло пробежала)
ну первые пункты понятно) а вот третий задел :D , мало одеть красивые вещи и порхать на каблуках с полным умиротворением в душе и любви к миру))) O:-)
Секрет №1.  Творчество, внутреннее удовлетворение
Секрет №2.  Красота и принятие себя

Секрет № 3. Полюбите женские обязанности

- Нет лучшего средства от хандры, плохого настроения, как домашняя уборка. Дело в том, когда мы начинаем хандрить, то у нас включается правое полушарие («мысли, чувства, переживания»), в этот момент мы не двигаемся физически и тратим свою энергию на пустые, бесполезные мысли.
- Женщина–богиня, только почувствовав приближение такого состояния, брала тряпочку в руки, и, распевая приятную мелодию, «переключала» тумблер на левое, действующее полушарие. Но и это ещё не все. Женщины-богини прекрасно знали, что очищая пространство дома, они очищали свой ум, каждый его потаенный уголок (труднодоступные, запыленные места дома), и вся застойная энергия уходила. В душе поселялся мир и свет.
- А чтобы очистить свое сердце от негативных эмоций (обид, зависти, корысти) они мыли посуду, а чтобы не накапливать лишний раз всякую гадость внутри – они никогда не оставляли посуду грязной.
-Приготовление пищи также было настоящим таинством. Хорошо приготовленная пища, не только защищала семью от болезней, но и при правильном умонастроении во время готовки,  помогала членам семьи развивать лучшие качества характера.

и я до сих не могу понять) Во мне наверное женственность или не вся родилась, или частично умерла  :D :D
не могу я все эти дела делать с удовольствием  :D :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #110 : 27 Жовтня 2015, 00:05:09 »
Ну это наверное писал мужчина ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #111 : 27 Жовтня 2015, 00:07:34 »
Точно!  ;D Читала и смеялась до слез.
А вообще вы, девчонки, молодцы! Интересную тему завели.  :super:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #112 : 27 Жовтня 2015, 08:54:27 »
я как то полезла в инете искать что такое женственность, так вот нарвалась на статью) бегло пробежала)
ну первые пункты понятно) а вот третий задел :D , мало одеть красивые вещи и порхать на каблуках с полным умиротворением в душе и любви к миру))) O:-)
Секрет №1.  Творчество, внутреннее удовлетворение
Секрет №2.  Красота и принятие себя

Секрет № 3. Полюбите женские обязанности

- Нет лучшего средства от хандры, плохого настроения, как домашняя уборка. Дело в том, когда мы начинаем хандрить, то у нас включается правое полушарие («мысли, чувства, переживания»), в этот момент мы не двигаемся физически и тратим свою энергию на пустые, бесполезные мысли.
- Женщина–богиня, только почувствовав приближение такого состояния, брала тряпочку в руки, и, распевая приятную мелодию, «переключала» тумблер на левое, действующее полушарие. Но и это ещё не все. Женщины-богини прекрасно знали, что очищая пространство дома, они очищали свой ум, каждый его потаенный уголок (труднодоступные, запыленные места дома), и вся застойная энергия уходила. В душе поселялся мир и свет.
- А чтобы очистить свое сердце от негативных эмоций (обид, зависти, корысти) они мыли посуду, а чтобы не накапливать лишний раз всякую гадость внутри – они никогда не оставляли посуду грязной.
-Приготовление пищи также было настоящим таинством. Хорошо приготовленная пища, не только защищала семью от болезней, но и при правильном умонастроении во время готовки,  помогала членам семьи развивать лучшие качества характера.

и я до сих не могу понять) Во мне наверное женственность или не вся родилась, или частично умерла  :D :D
не могу я все эти дела делать с удовольствием  :D :D
ну почему же нет? :D я например, ненавижу убирать :walldash: тем более мыть посуду :cray2:  но когда ставишь перед собой цель "супер миссию" :D добавляешь мысль о полезности и очищении энергии, музыку, вкусные палочки-вонялочки , иногда приходит вдохновение)
но следуя мысли, что мы  стремимся к красивой, наполненной, счастливой женщине, нужно учиться перекладывать часть ненавистных для нас дел на других ( желательно на тех, кто получает от этого удовольствие или деньги)
а готовить я люблю очень-очень) для меня это тоже магия O:-)

« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 10:23:33 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natalina

• Звезда форума
« Reply #113 : 27 Жовтня 2015, 10:19:19 »

не знаю, насколько это пробуждает женственность, а мне сразу вспомнилась система "флай-леди"

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #114 : 28 Жовтня 2015, 16:55:46 »
В гармоничном союзе мужчина и женщина – это как памятник и пьедестал соответственно. Чем выше пьедестал, тем выше будет памятник. Если пьедестал слабее памятника по своим энергозадачам, целям, то памятник его давит и крошит.

Но если женщина не согласна со своей ролью и хочет стать памятником, она им становится, но остается одна либо становится более мужеподобной. У женщины есть исключительная черта: она с легкостью выращивает в себе мужские гормоны.

Отличная метафора была у Акунина: мужчина – единица, а женщина – нолик. Если женщина становится впереди, она десятикратно ослабляет мужчину постоянным перетягиванием власти. А если позади – это партнерство становится десяткой.
Светлана Ройз
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #115 : 28 Жовтня 2015, 20:06:17 »

Отличная метафора была у Акунина: мужчина – единица, а женщина – нолик. Если женщина становится впереди, она десятикратно ослабляет мужчину постоянным перетягиванием власти. А если позади – это партнерство становится десяткой.

я здесь не согласна. Есть, мужчины, перед которыми пока не станет женщина, они не способны достичь больших вершин.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #116 : 28 Жовтня 2015, 20:36:26 »
я здесь не согласна. Есть, мужчины, перед которыми пока не станет женщина, они не способны достичь больших вершин.
Практически за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина, которая помогает и ведет его к успеху. Но если женщина тащит мужчину на себе, он успешным не станет

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #117 : 29 Жовтня 2015, 09:52:19 »
Практически за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина, которая помогает и ведет его к успеху. Но если женщина тащит мужчину на себе, он успешным не станет
мои мысли написали) Благодарю :daisy:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #118 : 30 Жовтня 2015, 00:44:37 »
если женщина тащит мужчину на себе, то это уже не "мужчина"

И назвать в сравнении женщину ноликом, это неуважение.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #119 : 30 Жовтня 2015, 08:43:42 »
если женщина тащит мужчину на себе, то это уже не "мужчина"

И назвать в сравнении женщину ноликом, это неуважение.
не утрируйте ;) в этих словах нет ничего унижающего женщину) давайте не искать негатива :daisy: тут же не сказано, что женщина без мужчины "полный ноль". А как раз наоборот, что мужчина, смотря с какой женщиной идёт рядом, может быть или "пешкой" или "королём" и статус "королевы" никак в  игре не меняется у неё свои задачи в этой жизни!!! Главное обрести и не потерять в себе этот стержень :girlsmile:

Kupi.cn.ua