я как то полезла в инете искать что такое женственность, так вот нарвалась на статью) бегло пробежала)
ну первые пункты понятно) а вот третий задел

, мало одеть красивые вещи и порхать на каблуках с полным умиротворением в душе и любви к миру)))

Секрет №1. Творчество, внутреннее удовлетворение
Секрет №2. Красота и принятие себя
Секрет № 3. Полюбите женские обязанности- Нет лучшего средства от хандры, плохого настроения, как домашняя уборка. Дело в том, когда мы начинаем хандрить, то у нас включается правое полушарие («мысли, чувства, переживания»), в этот момент мы не двигаемся физически и тратим свою энергию на пустые, бесполезные мысли.
- Женщина–богиня, только почувствовав приближение такого состояния, брала тряпочку в руки, и, распевая приятную мелодию, «переключала» тумблер на левое, действующее полушарие. Но и это ещё не все. Женщины-богини прекрасно знали, что очищая пространство дома, они очищали свой ум, каждый его потаенный уголок (труднодоступные, запыленные места дома), и вся застойная энергия уходила. В душе поселялся мир и свет.
- А чтобы очистить свое сердце от негативных эмоций (обид, зависти, корысти) они мыли посуду, а чтобы не накапливать лишний раз всякую гадость внутри – они никогда не оставляли посуду грязной.
-Приготовление пищи также было настоящим таинством. Хорошо приготовленная пища, не только защищала семью от болезней, но и при правильном умонастроении во время готовки, помогала членам семьи развивать лучшие качества характера.
и я до сих не могу понять) Во мне наверное женственность или не вся родилась, или частично умерла
не могу я все эти дела делать с удовольствием