Чернігівський форум про дітей

Голосування

На какое число планируем встречу "новогодних фей"

12 декабря (суббота)
 2 (9.5%)
13 декабря (воскресенье)
 1 (4.8%)
19 декабря (суббота)
 3 (14.3%)
20 декабря (воскресенье)
 12 (57.1%)
Другой вариант с комментарием в теме.
 3 (14.3%)

Всього голосів: 21

Автор Тема: Новогодние феи, Снегурочки, Добрые Волшебницы.  (Прочитано 14828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Касандра

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
записуй мене теж, надіюсь цього року в мене вийде, а то я як на зло хворію коли не вчасно  :cray2:
записала

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
І мене записуйте, я за три роки обмінок (чи чотири?  :-\ :-\ :-\ ) пропускала лише Великодні обмінні проекти :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:

А анкету писати куди, в цю тему?

До речі,хто хворіє-їде в інше місто-не виходить прийти на зустріч особисто, то подарунок все одно ПОТРІБНО приготувати та передати через знайомих. Якщо ви отримали вже ім'я людини, яку ви маєте порадувати - то потрібно це зробити за будь-яких обставин :daisy: за три місяці - жовтень, листопад, грудень - ви маєте встигнути приготувати подарунок,тут вже жодні форс-мажори не будуть заважати,часу мооореее

Касандра

• Звезда форума
І мене записуйте, я за три роки обмінок (чи чотири?  :-\ :-\ :-\ ) пропускала лише Великодні обмінні проекти :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:

А анкету писати куди, в цю тему?

До речі,хто хворіє-їде в інше місто-не виходить прийти на зустріч особисто, то подарунок все одно ПОТРІБНО приготувати та передати через знайомих. Якщо ви отримали вже ім'я людини, яку ви маєте порадувати - то потрібно це зробити за будь-яких обставин :daisy: за три місяці - жовтень, листопад, грудень - ви маєте встигнути приготувати подарунок,тут вже жодні форс-мажори не будуть заважати,часу мооореее
В список внесу завтра.
Да, анкету пишите в этой теме. Поможете своей феи определиться с подарком.

vera

• Модератор
  • Звезда форума
а может как получим имена - так и напишем, что б потом всю тему не листать\искать)

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
а может как получим имена - так и напишем, что б потом всю тему не листать\искать)

тоже самое хотела написать) давайте уже писать анкеты, после того, как все зарегистрируются

Касандра

• Звезда форума
Можно как вариант на 1ст. цитаты участников повыносить

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Можно как вариант на 1ст. цитаты участников повыносить

зачем вы сами себе жизнь утруждаете ???, после жеребьёвки, каждый отпишется о своих пожеланиях да и всё...

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
може зробити жеребкування вже при зустрычі, як на мне то так цікавіше, сюрприз для всіх буде  ::)

Aliexpress в ЛС

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
може зробити жеребкування вже при зустрычі, як на мне то так цікавіше, сюрприз для всіх буде  ::)

уже в прошлый раз обсуждалось, что лучше знать кому готовишь подарок, я так поняла, что когда случайная жеребьёвка была, много было недовольных своими подарками...а так каждый напишет, что он точно не хочет получить... хотя и не всегдапомогает :D но больше вероятности угодить своей подопечной ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Ага,класний сюрприз був би подарувати квіточку з фома нашій Добрій Кошці )))))))))

Я була на багатьох "сюрпризних" проектах,нервово трошки... та й переживань багато. А так ти хоч знатимеш,чого людині дарувати НЕ варто))) а раптом "фея" вміє та може зробити те, про що людина все життя мріяла???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Я тоже хочу в этом обменном проекте учавствовать, а то как-то последнее время я отстала от рукодельных вытворялок.  :girlsmile:
+1. И меня пишите  :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

vera

• Модератор
  • Звезда форума
Ага,класний сюрприз був би подарувати квіточку з фома нашій Добрій Кошці )))))))))

Я була на багатьох "сюрпризних" проектах,нервово трошки... та й переживань багато. А так ти хоч знатимеш,чого людині дарувати НЕ варто))) а раптом "фея" вміє та може зробити те, про що людина все життя мріяла???
полностью согласна! когда знаешь кому даришь, то стараешся сделать человеку то что может он не умеет делать (если такое возможно)
это как Оксане Нирафе подарить блокнот - который она же и научила делать)
по-этому я тоже считаю не стоит придумывать велосипед.
я когда участвовала в своем первом обменном проэкте - мне попалась Катя, я перечитала ее сообщения и нашла, что она мечтает о органайзере для резинок доченьки - я думаю ей угодила с подарочком тогда, а так сделала б блокнот - которые она сама делает на ура. и вчем прикол будет таких подарков?
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 09:01:57 від vera »

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
полностью согласна! когда знаешь кому даришь, то стараешся сделать человеку то что может он не умеет делать (если такое возможно)
это как Оксане Нирафе подарить блокнот - который она же и научила делать)
по-этому я тоже считаю не стоит придумывать велосипед.
я когда участвовала в своем первом обменном проэкте - мне попалась Катя, я перечитала ее сообщения и нашла, что она мечтает о органайзере для резинок доченьки - я думаю ей угодила с подарочком тогда, а так сделала б блокнот - которые она сама делает на ура. и вчем прикол будет таких подарков?

угодила и ещё как! но и блокноту я была бы рада))))

vera

• Модератор
  • Звезда форума
угодила и ещё как! но и блокноту я была бы рада))))
Кать, да даже блокнот делать - тоже надо хоть что-то знать о человеке. сделать на общую тематику - ну это как-то не серьезно
я делаю подарки только если придут в мою голову идеи и я пойму что они понравится.
если решите делать обменник на абум - то я не буду участвовать в таком.

« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 09:42:13 від vera »

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
для мене це більше привід поспілкуватися з людьми які так як і я люблять витворяти якісь штуки, а подарунок це вже щоб пам’ять залишилася про зустріч, не важливо який, головне щоб з душею зроблений чи куплений  ;)

Aliexpress в ЛС

Kupi.cn.ua