Чернігівський форум про дітей

Голосування

На какое число планируем встречу "новогодних фей"

12 декабря (суббота)
 2 (9.5%)
13 декабря (воскресенье)
 1 (4.8%)
19 декабря (суббота)
 3 (14.3%)
20 декабря (воскресенье)
 12 (57.1%)
Другой вариант с комментарием в теме.
 3 (14.3%)

Всього голосів: 21

Автор Тема: Новогодние феи, Снегурочки, Добрые Волшебницы.  (Прочитано 15171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на "ТЫ"
конечно, помирились, потом опять подрались, потом снова помирились, потом опять подрались.....и так раз..... :wacko: :wacko: :wacko:
аааа....у тебя круговорот в доме :D

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
девочки,кто забрал Саши Нестеренко подарок?

[

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
девочки,кто забрал Саши Нестеренко подарок?
никто не забирал
Ксюша сама  отдаст подарок  ее маме
« Останнє редагування: 20 Грудня 2015, 23:23:10 від Люська »
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
конечно, помирились, потом опять подрались, потом снова помирились, потом опять подрались.....и так раз..... :wacko: :wacko: :wacko:
у тебя хоть двое малых такое вытворяют. а у меня одному 3, второму 33 и то же самое. неделю оба дома были, так я уже мечтаю о том что один завтра на работу, второй за справкой и в сад. ХОЧУ ТИШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!

За подарочек огромное спасибки Кате. :-* :-* :-*
 Чашку завтра опробую на кофе, куколка ждет елку, пряник один с малым уже слопали напополам, а снегурка благополучно запрятана :D малой пока не понял что это шоколад, поэтому тоже поставим под елку :D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Валь, а фото? мы далеко сидели   ::)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
никто не забирал
Ксюша сама  отдаст подарок  ее маме
вроде Саша Нестеренко должна была подарить подарочек Кате Игрушке, вот Катя и интересуется кем Саша подарок передала. Если я правильно поняла.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ленка, lonely, спасибо тебе огромное за замечательный подарочек :-*

Я не очень поняла фотки какого подарочка выставлять, который я дарила, или который мне дарили?

А то Ленкины красивые санки из конфет Есенька с моей помощью разобрала, их точно уже не сфоткаю(

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Валь, а фото? мы далеко сидели   ::)
сделала, только надо скинуть. завтра уже, а то сейчас все руки в краске. разрисовываю шары и шампусик. заказы лежат не сделанные, а себе красоту на и под елку готовлю :D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Ленка, lonely, спасибо тебе огромное за замечательный подарочек :-*

Я не очень поняла фотки какого подарочка выставлять, который я дарила, или который мне дарили?

А то Ленкины красивые санки из конфет Есенька с моей помощью разобрала, их точно уже не сфоткаю(

Пожалуйста :-*

И от меня спасибо огромное Юле за подарочек. Снежинки Иванка сразу на елку развесила. Конфеты раздала своим игрушкам попробовать а резиночки я припрятала чтоб не пошли на игрушки примерятся :D завтра пойдем в сад одевать :-*

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Девочки, всех с праздничком прошедшим! я, к сожалению, не смогла поприсутствовать, такие подарки у всех классные, выкладывайте и остальные фотки! а то ж интересно ;D я с подарком, за что спасибо, Кате Игрушке и Вере за доставку!
Катюша подарок классный! Спасибище тебе!!!  Очень понравилась корзинка, я прям пищала от восторга! она такая солнечная и тёплая! такой шикарный лён на чехле!!! А зайка, такой очаровашка! у меня малая зайца у деда Мороза просила, а принесла Фея, Оля сказала, что Дед Мороз фею попросил раньше принести :D спят уже вместе ;) А оригами выше всяких похвал! очень качественно(я как преподаватель оригами оценила и сложность и исполнение :super:) Фото прилагаю ;D

katja

• Звезда форума
  • 0638391573

За подарочек огромное спасибки Кате. :-* :-* :-*
 Чашку завтра опробую на кофе, куколка ждет елку, пряник один с малым уже слопали напополам, а снегурка благополучно запрятана :D малой пока не понял что это шоколад, поэтому тоже поставим под елку :D

Очень рада, что тебе понравилось! только снегурка - это ангел ::) и куколка - тоже ангел, это вам ко Дню Св. Николайчика ангел-хранитель ;) Вот фото

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Очень рада, что тебе понравилось! только снегурка - это ангел ::) и куколка - тоже ангел, это вам ко Дню Св. Николайчика ангел-хранитель ;) Вот фото

пасибки что исправила. у меня как назвал так я ему и поверила :D
сижу пью кофе с чашки. за 20 минут, которые прошло с того момента пока я его сделала, оно не остыло  :yahooo:
а то у меня вечно, только сяду утром попить кофе, и начинается: то малому что нибудь надо, то куча звонков, приходов, срочных заказов, так что как раз мне такое надо. еще раз посибочки  :-* :-* :-*

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Девочки, всех с праздничком прошедшим! я, к сожалению, не смогла поприсутствовать, такие подарки у всех классные, выкладывайте и остальные фотки! а то ж интересно ;D я с подарком, за что спасибо, Кате Игрушке и Вере за доставку!
Катюша подарок классный! Спасибище тебе!!!  Очень понравилась корзинка, я прям пищала от восторга! она такая солнечная и тёплая! такой шикарный лён на чехле!!! А зайка, такой очаровашка! у меня малая зайца у деда Мороза просила, а принесла Фея, Оля сказала, что Дед Мороз фею попросил раньше принести :D спят уже вместе ;) А оригами выше всяких похвал! очень качественно(я как преподаватель оригами оценила и сложность и исполнение :super:) Фото прилагаю ;D

всё равно прошу прощения за кривые руки :daisy:.я ещё тебе ,то что ты заказывала поднесу,я писала в смске)Лён и красная ткань,очень качественные,это советские ткани ещё))я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада,что тебе понравилось)))

[

ира17

• Постоялец
  • 0931029699

А это мой подарочек! Была еще шоколадка вкусная, но мы ее вчера слопали) Мне стыдно, но я прослушала имя моей феечки, но благодарна ей очень!!!
« Останнє редагування: 21 Грудня 2015, 10:51:43 від ира17 »

ира17

• Постоялец
  • 0931029699
html]
А это подарок от меня для Даши Daryana там еще были зайчик и белочка на елочку, но я не сфоткала.

Kupi.cn.ua