Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Учителя/преподаватели иностранных языков  (Прочитано 19898 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Требуется репетитор английского языка для подготовки к ЗНО. На линеечки не смотрите, для знакомых  :D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Коллеги, подскажите песни про маму или про весну на английском языке)) детские, веселые
Надо для учеников 2-го класса на 8 Марта
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Jules

• Постоялец
Я ищу дополнительную работу... В 31 школе ин-яз, сейчас работаю в иностранной компании 5лет, перевожу начальнику(грамматика хромает, но никто не жаловался)... Видел у вас тут закидывают работу переводчиком, если что можно поработать :) Просьба тех у кого вышка не высмеивать, на работе видел чудо переводчиков с Нежинским педом за плечами.... ;)
Прошу всех под одну линеечку не ставить.  Я сама от туда.... Могу сказать, что за некоторых одногруппников мне стыдно, зато есть такие, которыми гордиться надо. Все зависит от стремления человека. Жаль что вот эти самые "мозги" устраиваются на работу по знакомству ...

R0meo

• Гість
не берите близко к сердцу! я лишь имел в виду, что вышка, коей у меня нет, вроде бы как не всегда показатель... не парьтесь! всех с рождеством!!!

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Коллеги, подскажите песни про маму или про весну на английском языке)) детские, веселые
Надо для учеников 2-го класса на 8 Марта

Про маму у меня есть такие (есть и аудио, только минусовки нет). Кликайте  на картинку.

Еще посмотрю про весну.

Есть еще песенка про маму на 2 языках - русском и английском одновременно. (Му Mummy

Му Mummy, my Mummy –
мамочка моя. I love you,
I love you - я люблю тебя.
Му Mummy, my Mummy,
1'11 sing а song for you.
Для мамочки, для мамочки
Я песенку спою.

и т.д.

« Останнє редагування: 07 Січня 2014, 16:31:12 від Seashell »

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Seashell, песенки и стихи супер, мне очень понравились. Попробую в нете найти минусовку))
Спасибки   :-* :-* :-*
Продаю домашние продукты

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Seashell, песенки и стихи супер, мне очень понравились. Попробую в нете найти минусовку))
Спасибки   :-* :-* :-*
Не за что. На всякий случай - первые 3 песенки из книги "Holiday Jazz Chants" Carolyn Graham. В интернете есть с аудиоприложением. Замечательная книга и песенки - отличные, они подобраны ко всем праздникам года.  :)

чебурашечка

• Постоялец
Девочки помогите пожалуста разобраться ::) Ребенок в 3 классе учит англ. язык второй год  какими буквами ( прописными или печатными ) они должны писать ?Занимаясь с репетитором она пишит больше печатными а в школе учитель требует прописными , хотя слышала , что в старших классах только печатными ???

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
По новым требованиям сейчас идет печатно-прописной  шрифт))
Я со своими 2-ми классами пишу практически печатными, с 10-ми классами -прописью(онитак учили со 2-го класса)
Продаю домашние продукты

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня старший во 2 классе учил прописные, год писали прописными. а в 3 классе начали писать печатными (сказали, что когда будут писать тесты, требуют писать печатными, чтобы понятней было). дочка сейчас во 2 классе - пишут печатными

чебурашечка

• Постоялец
Всем спасибнула :-* Подскажите ещё -является ли ошибкой то , что ребенок пишит печатными , на уроке прописными не успевает ???

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
У нас в школі перші та другі класи вчаться писати на англ.мові друкованими літерами, зараз такі вимоги міністерства.
Але орієнтуватись Краще на вашого вчителя, спитайте чи можна печатними писати

ilonka

• Частый гость
  • **
девочки, я занимаюсь с девочкой-моя учительница англ, по скайпу, очень удобно....если нужно , она приходит, если время раннее или наоборот позднее, мы занимаемся по скайпу....если кому интересно дам телефон, она и с детками моими занимается, старшему очень нравится по скайпу....

R0meo

• Гість
на счет обучения... есть неплохие видеокурсы, на русском тв, полиглот вроде бы... а по практике, кооперируйтесь и общайтесь между собой... по асе, скайпу и тп...

важен набор слов, блок схемы употребления времен и желание. Ну и практика рулит... На счет практики, есть люди

Икси

• Постоялец
На самом деле есть и обучающие сайты типа лингвалео или busuu
и бесплатных частей этих сайтов вполне хватает для поддержания своего уровня и повышения словарного запаса и не только.
На втором сайте можно делать упражнения, которые проверяют носители языка, там же можно и общаться с носителями языка, который вы изучаете.
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN

Kupi.cn.ua