0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, скиньте мне , пожалуйста, ссылок, на черниговские фотошколы или курсы, может контакты тех людей, кто занимается индивидуально. А то времени нет всю темку листать. Можно в личку.
Скоро весна ...все будет цвести , фотки в это время классные получаются
И я жду очень купила объективы, а испытать нет хорошей погоды
Оля, а что за объективы, похвастайтесь
Классные фотки у вас!!!! :super:Я тоже люблю фоткать, хочу купить портретный объектив но не могу точно определиться, столько отзывов и мнений и все разные. А какой у вас фотик? У меня Никон 3100, если у вас тоже Никон, может чего подскажете??
У меня Никон 5100 Ну для портретного купила Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor , пока пробовала в помещении, то очень нравится, светосила у него то, что надо Имеется ещё Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor , пока не могу протестить на полную силу, брала специально для улицы А вы почитайте http://radojuva.com.ua/photo-review/ , тут очень хорошие обзоры, и примеры фото В интернет-магазинах лучше отзывы не читать, а то после них уже ничего не хочется
Спасибо за совет, а где вы покупали объективы, я просто не знаю где в Чернигове самые оптимальные цены на фототехнику, тк фотик в киеве покупала, и разница составила тогда с черниговскими ценами почти 400 грн . И еще хотела спросить, вы сами обучаетесь фотать, я имею ввиду через инет или курсы посещали, просто думаю стоит ли.