Про вовка промовка 
Привет! Тебе все 3?
Да, все три)
И моя девичья фамилия была Вовк)))Валя, напишите, пожалуйста, как нитка Лино http://www.alize.gen.tr/index_rus2.php?is=qualities_detail&id=126 в работе и носке?
Покажите, пожалуйста, связанные изделия 
Связанные изделия показать не получится, вязала не себе, я их отдала без фотографии, как-то не до этого было. Вязала из таких ниток кофточку летнюю с рукавом кимоно вязала платочной вязкой, и еще майка в ажурную дырочку была. Брала еще упаковку для себя, но дальше образцов дело не продвинулось. Могу их сфотографировать)) Есть глади чулочная и несколько цветочков крючком. Мне почему-то кажется, что для себя буду вязать крючком.
Нитка понравилась тактильно: она легкая , гладкая и мягкая, не жаркая. Нитка не закрученая. Она чем-то похожа на мулине в мотке - много тонких нежных ниток, и они чуть-чуть переплетены между собой. И из-за этого обнаружился недостаток в носке - затяжки от малейшего неаккуратного прикосновения, оно исправляется, но осадочек остался)) Ну а носится и стирается нормально (со слов владелицы), черная кофточка в ручном режиме стирки нормально отжила прошлое лето. Как-то так..