0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Маруся від 05 Грудня 2011, 23:01:32Цитата: glanna від 05 Грудня 2011, 22:58:11В упаковке 12 мотков, оплата по факту получения мной ниток, об этом сразу сообщаю в теме.За все время два раза было расхождений по цене, при чем один раз в торону уменьшения , а эти нитки пару раз заказывала, приходили по той же цене, что и в прайседавайте мне упаковку. пристрою если что. а вы их видели? для белочки подойдут??? по фото - классные. Надеюсь не разочаруютЯ бы забрала два моточка
Цитата: glanna від 05 Грудня 2011, 22:58:11В упаковке 12 мотков, оплата по факту получения мной ниток, об этом сразу сообщаю в теме.За все время два раза было расхождений по цене, при чем один раз в торону уменьшения , а эти нитки пару раз заказывала, приходили по той же цене, что и в прайседавайте мне упаковку. пристрою если что. а вы их видели? для белочки подойдут??? по фото - классные. Надеюсь не разочаруют
В упаковке 12 мотков, оплата по факту получения мной ниток, об этом сразу сообщаю в теме.За все время два раза было расхождений по цене, при чем один раз в торону уменьшения , а эти нитки пару раз заказывала, приходили по той же цене, что и в прайсе
Маруся ОК
Здравствуйте, а Вы заказ уже сбрасывали?, если мне поменять YarnArt FLAMENCO на Gazzal Panda 4 моточка что собираются, очень неудобно получится?
Анют, а покажи ниточки, пожалуйста, чтоб толще Харизмы были раза в два хотя бы и шерсти чтоб было не менее 50%
Здраствуйте а можко маточек таких ниток заказать http://www.alizeyun.com/data/yunteks/upload_urunler_elorgu_sk/dantela_50733_b.jpg , и скажите пожалуста, одного моточка хватит для шарфика ребеночку???
Снимите меня если можно, пожалуйста, с заказа: ( Alize Dantela цвет 50733 )-1 штука