0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Отмените, пожалуйста, этот заказ.И выставьте у себя в теме в остаточки LILY 6309 - 4 мотка.Спасибо!
отмените мой заказ....спасибо
Занесите, плиз, я денюжку отдам
В понедельник или вторник мама занесет. И заберет у Вас из остатков Lily белый 1 моточек
Добрый день, можно мне с остатков вот такие ниточки забронировать все 4 моточка YarnArt LILY (100% ХЛОПОК, в мотке 50 грамм, 225 метров) цвет 6309 ? Может завтра подъеду к вам на работу заберу.
Добрый день.Анечка! Что там с моим заказом? Вы в конце февраля заказывали? Может быть мне уже от них нужно отказаться.? Анечка. когда будет следующий заказ? Наверное. отмените те . которые я заказывала. а когда будет следующий . что-нибудь закажу. хорошо?
Извините, сегодня не получилось к вам подъехать, не на кого было ребенка оставить, но на этой неделе постараюсь ниточки забрать
хочу забрать из остатков Lanoso Papillon (50% хлопок, 50% вискоза, в мотке 50 грамм, 210 метров) цвет 104 2мотка можно? пришлите номер карты, я оплачу, если можно на работе у вас заберу
Можно Даже сегодня после обеда ПриватБанк4405 8823 0249 5746 Глазова-Конащук Анна Виталиевна 18,80 грн. к оплате
оплатила в 21:06 если вам не в тягость, пусть полежит пока, если понравится крючком вязать - еще что-нибудь возьму спасибо!