0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Возьмите пожалуйста мое в пятницу на работу, муж подъедет и деньги вам там отдаст. А вы до которого часа работаете?
Оксанка, 1 перед тобой забрали 5 оставлять?
Добрый день. Анечка! мой заказ так и не пришел. стоит его ждать или уже отказаться лучше ? когда примерно будет следующий и можно ли заплатить наличными за ниточкииз остатков. если заберу их в выходной день? спасибо за ниточки натуля30
Анечка, зайка. я заберу вместо белых из остатков Alize BAMBOO FINE BATİK 5 моточков. Сегодня приеду заберу вместе с заказом что пришел и оплачу сразу
дождалась Аня, сегодня постараюсь подойти с 18.30 до 19.30. Удобно будет? или завтра?
Анечка, большое спасибо за ниточки, дождалась и цвет супер, для шали в самый раз.Отдельное спасибо за сервис!!!
оставляй!
Бронирую Напиши, когда забегать планируешь
Завтра могу забрать . Куда подойти, на работу, как всегда?
Анечка!Подскажите, а эта нитка у кого-то на брони?Lanoso Papillon (50% хлопок, 50% вискоза, в мотке 50 грамм, 210 метров) цвет 104Как эта нитка по толщине где-то на спицу №3-3,5 или толще?Еще интересует такая нитка №2701http://www.alize.gen.tr/index_rus.php?is=qualities_detail&id=120стоимость и когда приблизительно заказ?