0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
закажите мне 1 упаковку :http://www.alize.gen.tr/index_rus2.php?is=qualities_detail&id=184Цвет - 138 зеленый миндальЭти на замену.- 164 лазурный- 467 светло бирюзовый
Хочу цвет ниток поменять.Основной цвет- 467 светло бирюзовыйА эти на замену- 138 зеленый миндаль- 164 лазурный
хочу забрать из остатков Alize LANAGOLD 800 (49% шерсть - %51 акрил, в мотке 100 грамм, 800 метров) цвет 200 - 1 моточек. Где мы можем встретиться?
Сколько на данный момент с оргом стоит упаковка Бегонии? И курс на сегодня какой берете? ( я помню, что пом менялам)
Добрый вечер.Могу я забронировать вот такие ниточки ( 4 мотка) YarnArt BEGONIA (100% мерсеризированный хлопок, в мотке 50 грамм, 169 метров) цвет 6334 .Это из остатков у вас. И подскажите пожалуйста ( не могу сориентироваться на сайте ) мне нужны нитки полушерсть для мужского свитра ,цвет типа "мокрый асфальт"Буду благодарна за подсказку
Здравствуйте, Аня. Посылку забрала только сегодня (в Сб её ещё не было, а в Пн и Вт я не могла забрать).Пряжа - прелесть!Спасибо!!!
Сориентируйте в цене на пряжу Ализе Ланаголд 100г 240м за упаковку с оргом.